이번주 월,화,수,목,금 비!!! 다음주 월요일 또 비! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번주 월,화,수,목,금 비!!! 다음주 월요일 또 비!
일반 |
커브니까트윈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-15 09:54:43 조회: 634  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

비도 주 5일제인가요 ㅎㅎ 비가 넘나많이오네요 ㅠㅠ

비 안오면 점심먹을겸 베스파 신차 구매한 형 만나러 갈라했는데 ㅠㅠ 

추천 12 반대 0

댓글목록

하지만 아프리카 트윈 앞에서 날씨따위야 상관없겠죠.....
안라하세요 ^^

1 0

나가면 번개맞을 기세에요 ㅎㄷ..

1 0

접지 튜닝이 필요하겠군요 ㅎㅎ

1 0

번개한번 맞고 치도리써보고싶네요 ㅎ...

0 0

흙탕물 튀겨가면서 타야 간지가 나는 바이크이므로

간지나게 타라는 하늘의 배려네요 ㅋㅋ

1 0

히익 ㅠ 이번주내내 출퇴근 못할삘입니다 ㅎㅎ..

0 0

우비입고  아프리카 타셔야죠  로오망!

1 0

크!! 어제 실컷타봤네요 ㅎㅎ 앞이잘안보여영 ㅠㅠ

0 0

전 휴간데... 휴가에 바이크 탈려고 새부츠도 사고 타이어도 갈아끼웠는데...히히히히히ㅣ힣히히히

1 0

헐...위추드립니다..

0 0

주말에 달리기 좋겠네요
물론 전 주말에 애봐야 하지만요 ㅋㅋ

1 0

주말에 별일없으면 달려야겠어요 ㅎㅎ

0 0

트윈 부럽 ㅠㅠ

1 0

xsr이 또..

0 0

하응... 비 오는 날 누비는 앞트라니 상상만 해도 멋있네요ㅜ

.... 물론 상상만!!

1 0

ㅋㅋ실제로 우중라이딩 좋아합니다!

0 0

앙되 ㅠㅠ 비라뇨~ 장마 지났는데 비라뇨 ㅠㅠ

1 0

이번주 내내비던데여 ㅠㅠㅠ

0 0

트윈하면 임도 고고싱..  최고속 상관없죠 ㅋㅋㅋ

훨꿀!!!!ㅋㅋㅋㅋ

1 0

훠궈!!

0 0

바출 못하는것도 슬프지만 자동차도 10000km미만 타야 보험료 환급받기 때문에 당분간 뚜벅이로지낼거라 슬픕니다ㅠㅡㅠ

1 0

흐잌 ㅠㅠ 저로썬 뚜벅이의 좋은점이 평소에 집중하지못했던 노래듣기!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기