뻘글)비가옵니다 ㅠㅜ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뻘글)비가옵니다 ㅠㅜ
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-15 14:20:36 조회: 498  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

그래서 4발이로 떠납니다
휴게소에서 피곤하니 핫식스랑 피자맛핫도그
인생에 다시 먹음안되는 핫도그네요
똥맛
정자해변으로갑니다
예약한 어락입니다
울산분들이 추천해 주신곳이죠
코스2인 오늘도 선녀님과 식사했습니다

아직도 고민중입니다 2소냐
1보냐...

추천 6 반대 0

댓글목록

어우  정말 맛날듯요... ㅎㅎㅎ

1 0

게딱지뽑음밥은 먹지도
배가불러서 ㅠㅜ

0 0

난 게 딱지 볶음밥이 제일맛나더라

1 0

못먹음 배가불러서  아직도 소화안됨

0 0

핫식스 자몽맛?!

다행히 좋아하지않는 해산물과 알러지때매 못먹는 게라서 가장먼저 자몽에 눈길이 확가는군요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

전 회랑 해산물요 대게는 별로라서 ㅋㅋ

0 0

비 오는날엔 지름이죠!!
저번 박투어때 모텍 사이드백엔 옷가지가 다 안들어감을 느끼고 동생에게 맡겨본 후
반성하는 의미에서 벡스터 리어백을 고민중입니다. 으음..!!

1 0

ㅋㅋ 삼박스 기변을ㅋㅋ

0 0

데이트 하신거군요~~^-^)/
이욜~~~~^-^)/
축하드립니다! 올해 장가가시나요?

1 0

장가감 4발이 예약입니다..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기