이놈과 요놈의 차이는 무엇일까요..!? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이놈과 요놈의 차이는 무엇일까요..!?
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-15 16:09:01 조회: 647  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

저번 박투어때 모텍 사이드백으론 부족함을 느끼고

동생에게 짐을 맡긴후..(역시 스쿠터가 킹왕짱!) 

반성하는 의미에서 비도 오고 기분도 그렇고 해서 정말이야 거짓말이..읍읍!!

아무튼 비가 와서 투어를 못갔으니까..

날이 화창했다면 투어를 갔을텐데

투어를 갔었다면 기름값, 점심값, 다녀온 거리에 따른 소모품의 교체비용등이 소모됐을텐데

그걸 아꼈잖아요?

그러니까 그만큼 질러야 한다고 봅니다.

어차피 지를꺼 고민해봐야 배송시간만 늦춰지는거 빠르게 진행해봅시다.

궁금한건..

저 위에 벡스터 스파이더 리어백의 사진이 2개인데

가격이 틀려요.!!

이름은 한놈은 벡스터 '블랙' 스파이더. // 다른놈은 벡스터 스파이더

좀 더 비싼놈'블랙'이 Bagster 로고가 검은색이고.. 에 그래서 더 비싼걸까요?

거의 $20이나!?

...혹시 제가 모르는 차이점을 알고 계시면 

이 우매한 중생에게 가르침을 내려주시옵소서.. (__)

부탁하옵니다!!

ps. 사실 $88짜리 검/빨만 있었어도 그냥 질렀을터인데..

북산의 색상은 역시 품절.. ㅠ_-

ps2  글 쓰고 보니.. 

내 글 이전 목록중 바로 이틀전에 카드를 짜르네 어쩌네 반성해보네 마네 하던 글이 보이네요.

훗... 다 부질없거늘.. 

추천 8 반대 0

댓글목록

백스터 지르시는군요~~^-^)/
둘의 차이가 뭘까요? 흠....

1 0

아.. 이거 디테일 확대해서 보니까
블랙은 겉이 인조가죽 재질같은거고..
일반은 일반 가방들처럼 돼있네요.
마치 카본st와 일반헬멧의 차이점같은 느낌이랄까요!?
(아 잘 모르겠다!! ㅠ0ㅠ)

1 0

방수되고 안되고 차이 아닐까요?
궁금하네요....

0 0

그냥 단순 재질의 차이인거 같아요오..

0 0

재질의 차이같은 느낌이...

0 0

네..그냥 단순 그 차이인듯 합니당 ;ㅅ;

0 0

어쩜 생각하시는게 저랑 똑디 닮으셨을까요...

오늘 안놀았으니까 그 돈으로 질러야지

1 0

트윈 사진 올려주시면 질러볼만한걸 같이 의논해드릴수 있을거에요.!!
남의 지름도 곧 나의 기쁨이나니..!!

0 0

아랫거 제가 들고있는거랑 같은거같은데 ㅋㅋ
신형은 방수팩안씌워도 방수된다던게 그게 윗모델아닐까요??ㅋㅋ

0 0

차이요? 탑박스와 사이드가능한 부리스트롬 엑드방 지에스가 있어요
트레이서도 있네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기