NC750X 악세사리 구매후기(니그립패드) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

NC750X 악세사리 구매후기(니그립패드)
일반 |
날개군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-15 17:30:36 조회: 472  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

최근에 알리에서 이것저것 구매해본것 후기입니다

https://www.aliexpress.com/item/3-color-Tank-Traction-Pad-Side-Decal-Gas-Knee-Protector-For-HONDA-NC750X-2014-15-16/32776277468.html

$28.69

15년 nc에 맞는 제품이지만 어거지로 맞추면 16년 신형에도 맞긴 합니다

삐져나오는 아래부분은 곡선따라 접어서 붙이던지 잘라내면 됩니다

접착성 좋긴한데 땡볕에 세워놨더니 뜨거워서 떨어지는 황당한 일이 있더군요

한여름 아니면 안떨어지긴 합니다

튀어나온 돌기는 추가로 붙인게 아니라 패드 통짜로 사출된거라서 빠지지 않습니다

니그립 하면 미끄러지지 않고 잘 달라붙으며

앉으면 끝부분만 다리가 닿지 않나 걱정했는데,

실제로는 다리가 50% 이상 닿아서 그립됩니다 

생각외로 나쁘지 않네요  

추천합니다 

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 니그립패드 찾고있는데 여름에 떨어지는거면 저는 못쓰겠네요 ;_;

0 0

싼맛에 샀는데 제품자체는 나쁘지 않네요.
양면접착제가 한여름 땡볕을 쐬면 떨어지는게 난감합니다

0 0

헐... 여름에 떨어지면 ;; ㄷㄷ

1 0

안떨어질줄 알았는데
땡볕 받은 쪽은 떨어지고 반대쪽은 안떨어졌더군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기