램마운트를 바꿔야되나봐요.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

램마운트를 바꿔야되나봐요..
일반 |
육칼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-15 20:55:15 조회: 538  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

현재 갤S8 쓰고 있습니다. 핸드폰 디자인이 엣지라서 케이스를 껴도

뭔가 쏙 빠져나올 것 같은 불안감이 항상 있었는데 그 불안감은.. 적중했습니다.

T맵 켜놓고 달리던 도중에 임시포장도로에서 갑자기 핸드폰이 쏙 하고 빠져버렸어요ㅠㅠ

정말 다행인건 뒤에 따라오던 차도 없었고 무엇보다도 폰이 단단하게 만들어졌는지

80km에서 떨어뜨렸는데 맨 위쪽 부분에 살짝 금가고 별 문제 없네요 ㅎㅎ

램마운트를 바꾸던지 아니면 핸드폰 디자인을 포기하고 전투형 케이스를 사던지 해야겠네요ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

핸드폰 많이 안 망가져서 다행입니다. S8이면 신형인데 휴~~^-^)/
램마운트 쓰는데 다음 핸폰으론 S7로 바꿀생각이에요.

지금 쓰는건 S5ㅋㅋㅋ 4년째 쓰네요 ㅠㅡㅠ

1 0

S7 좋은거같아요~ 저희 어머니가 쓰고 계시는데
확실히 디자인 부분만 제외하면 저도 S7이 더 나은것같네요

1 0

오와 후기 감사합니다!
단지 S7재고가 쌀거 같아서 고른건데 11월에 약정끝나거든요. 그 땐 더 싼 가격이길 바라고있어요^^

0 0

엣지가 정말 거치하기 힘든 폰중에 하나인거같아요 고무를 꼭 감싸주시길바랍니다 ㅠㅠ

0 0

폰엔락 커버 앞부분 뒷부분 실리콘 제질이라 안전하실겁니다

0 0

저도 7엣지쓰고있는데 실리콘케이스쓰면 안떨어지더군요
케이스없이 장착하면 불안하구요

0 0

http://storefarm.naver.com/e-pm/products/679155015?site_preference=device&NaPm=ct%3Dj6dnu2pq%7Cci%3Dshopn%7Ctr%3Dslsl_myz%7Chk%3D897d008d58a18b7dd43722156be33e1e75da5635

이거 추천해요!!

2 0

엑스그립과 함께 쓰면 무적!!!

0 0

와 ㅋㅋㅋㅋ 이거 용도를 이제 알아가네요 ㅋㅋㅋ 신차출고할때 붙어있어서 이건 대체 뭐지 햌ㅅ는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 네비용 폰 서너개 해먹었는데 ㅋ
노랑고무줄 묶는것도 종종 봤는데....
밴드 사심 될거같아요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기