집 컴퓨터 포맷 후 윈도 설치 중 입니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집 컴퓨터 포맷 후 윈도 설치 중 입니다.
  일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-15 23:01:19 조회: 273  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

아마 7년 정도 된 것 같은데
계속 xp만 쓰다가
얼마전부터 특정 사이트들이 접속이 안되길래
백신문제인가 싶어서 포기를 했었죠
그런데!!!!!
XP라서 그렇다는 정보를 이제서야 입수를 해서..
포맷 후 7 설치하고 있네요...
Xp가 편한데ㅠㅠㅠㅠ

주변애들한테
제 컴퓨터보다 젊은 메인보드랑 시퓨 구걸해봤는데 아무도 없네요ㅠ
가을쯤 해서 하나 맞춰야겠습니다

추천 8 반대 0

댓글목록

저는 남들 버리는 컴퓨터 줏어와서 조금더 새거다 싶은것만 갈아끼워씁니다.
지금은 인터넷+MP3, 스타1만 굴러가면 되요 ㅡㅡ

1 0

제 주변엔 왜 버리는 애들이 없을까요.....ㅋㅋㅋ

0 0

저도 컴터좀 새로맞춰야하는데 ㅠㅠ 컴터를 맨날 살때쯤 중간~하위로 맞추니까 3년가면 버벅이네요..

물론 게임기준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

라이젠하나만 사면 해결될까하고 생각하는데 또 컴터게임을 자주하진않으니 ㅠ 요거또한 무한루프인듯,...

2 0

일단 사시고  쓰던거는 저 주셈

0 0

올해 초에 사무실 pc 조립한거랑 비슷하게 견적 짜보니 50만원 안나와서
약간만 변경을 해볼까 고민 중 입니다 ㅎㅎ

0 0

음.. 그럼
가을에 발매될 데스티니2 PC판 버젼에 맞춰서
구입하시는걸 감히 추천해봅니다!!

1 0

헤헹 전 게임을 안해서
특별히 고사양이 필요하지 않습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

8.1인데도 특정싸이트가 안들어가집니다 ㅠㅜ

1 0

그럴땐 10으로!!!

0 0

11년된 pc 씁니다 ㅠ

0 0

저는 컴취미를 해서 적당하게 세팅해서 쓰다가 요즘은 시들해서 버려둔 채로 작동도 안합니다 ㅎㅎ
gta5 할 때 신나게 달렸었는데, 시들시들하네요
참 윈도우는 7쓰는데, 10 써보면 10이 더 나은 거 같네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기