스즈키신자!!!... 가 아니라.. 야마하 신자!!! 가 된거 같습니다.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스즈키신자!!!... 가 아니라.. 야마하 신자!!! 가 된거 같습니다..
일반 |
글렌피딕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-15 23:09:46 조회: 424  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

헤헤헤....

하하...

네 뭐 야마하로 두대...

그렇습니다..

기종은 아마 짐작 하실듯.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

곧 등록하겠습니다....

추천 9 반대 0

댓글목록

야마하.!!

1 0

야마~ 하하하~ 하~

0 0

아 그거군요.
700인가요?  900인가요?

1 0

음... 정발들입니다.. ㄷㄷ

0 0

야마하로 두대라니...

어떤놈들일지 궁금합니다 ㅎㅎ

1 0

요즘 핫한거랑.. 그냥 그런거에요 ㄷㄷ

0 0

ㅋㅋㅋ  맙소사

1 0

옴아이갓 ㄷㄷ

0 0

이제야 발표 하시는군요 ㅋㅋㅋ

1 0

음? 이제야?

0 0

개봉박두!!

1 0

두구두구두구...

1 0

모텔인가용??ㅋㅋ
전 감을 못잡겠네유ㅎㅎㅎ

1 0

형제입니다 ㄷㄷ

1 0

바알못은 이해하지 못할 어려운 답변이네유...ㄷㄷㄷ혹시 레플리카도 있나용ㅋㅋㅋ

0 0

XSR  이군요ㅋㅋ
형제가 무슨 말씀이신가 했는뎀ㅋㅋㅋ 나머지 한대는...두근두근...
700은 정발이 아닌듯하고ㄷㄷ

1 0

엑멕이겠쥬 뭐 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기