잠이 안오네유 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잠이 안오네유 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
일반 |
글렌피딕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-16 03:27:59 조회: 355  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

큰 지출을 맞이해서 그런가 ㄷㄷㄷㄷㄷ

흠...

모두 좋은 꿈 되시길..... ^^;

애기 밥주고.. 재우고.. 씻고 자네유..

내일은 예방접종 맞추러 병원에 ㅠㅠ 흑흑

추천 8 반대 0

댓글목록

저는 기상...

1 0

헛 ㅜㅜ 전 애기랑 병원입니드 ㄷㄷ

0 0

저도 출근준비

1 0

오오 벌써 ㄷㄷ 부지런하시네여 ㄷㄷ

0 0

얼마나 큰걸 사셨길레

1 0

흠 두대니까유 ㄷㄷ

0 0

이젠 밤에 잘자나보군요

라고 쓰려다 작성시간보니 3시....

역시 육아는 힘든거군요 ㄷㄷ

1 0

야간수유 안하게 조절하라는데 그게 말같지가 않네요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

일본뇌염 접종기간이더라구요

1 0

뇌염.. 인지 뭔지 3차 기간인가 그래요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

큰 지출이란 무엇일까요? 혹시... 다시 바이크 영입하시는건가요?

1 0

네... ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기