야마하 취등록세 지원 이벤트 시작 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야마하 취등록세 지원 이벤트 시작
정보 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-16 10:10:24 조회: 539  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

<<<< 행사공지 >>>> 티맥스, MT-03, YZF-R3 취등록세 지원행사.

일시 : 2017-08-16 ~ 2017-09-30 까지

혜택 : 취등록세지원 ( 차량 구입시 할인 )

금액 : TMAX - 70만원, MT-03 - 30만원, YZF-R3 - 30만원 

이렇다고 합니다

티맥스가 안팔리긴 합니다

엑맥 예약하면 11월 ㅋㅋ

티맥은 바로 출고 가능........ㄷㄷㄷ

추천 14 반대 0

댓글목록

이시대는  X-ADV의 시대입니다 ㅋㅋ

1 0

느무 비싸용.....ㄷㄷㄷ

1 0

티맥보다는 싸죠

1 0

티맥도 저한텐 느무느무 쳐다 볼 수 없는....ㄷㄷㄷ

1 0

이번주에 MT-03 신차 구입하려고 하는데, 야마하 대리점은 어디든 다 하는건가요!? 좋은소식이네요!

1 0

넵 오늘부터 모든 협력점/대리점 시작입니다 ㅎㅎ

0 0

저게 카드로 구입하면 안되는걸로..
제가 SV650 구매당시 저거 되는줄 알았다가 당했죠 ㅠㅠ

1 0

ysk랑 통화해봤는데 현금/카드 상관 없다고 합니다.
근데 뭐..센터 사장님이 싫다고 하면...안되는거...........ㅠㅠ

0 0

버그만오일갈러가야되는디..
강남점에 계시는건 아니쥬?

1 0

저는 퇴계로 사무실에 있습니당 ㅎㅎㅎ

0 0

구조변경서류 다운받으려고 ysk 접속하니 팝업으로 딱 뜨더군요. ㅎㅎ 티맥스가 많이 안팔리나봅니다.. 비싸서 안팔리는 걸까요?

2 0

안이뻐서 안팔리겟죠 ㄷㄷ

1 0

그..그렇군... 하긴 나도 지나가다가 티맥스보면 옛날 티맥스가 더 예뻐보이던데 ㅎㅎ

0 0

디자인 불호가 많은 듯 합니다

엑스맥스가 가격대비 너무 잘 나오기도 했고....

0 0

장하다 김엑멕!!

0 0

혼코가 X-ADV을 좀 더 공격적으로 마케팅하면 좋을터인데
얘들은 판매에 별 관심이 없는듯 해요.. (...)

0 0

볼트 형제들은요?

0 0

좋은 프로모션이네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기