애기랑 병원이에유 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

애기랑 병원이에유
  일반 |
글렌피딕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-16 12:10:24 조회: 422  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

저체중 조산이라.. 환산체중 같은거 하는데..

키는 작고 체중은 중간.. 머 그나마 다행인지..

예방주사도 2방에 1먹는건데.. ㅠㅠ 울면 또 맴이 ㄷㄷㄷ

11시 예약인데 10시에 인나서..

그나마 병원에 11시25분엔 와서 다행 ㄷㄷㄷ

안양에서 보라매병원이라 고생이네요 ㄷㄷㄷ

다들 뭐하세융

추천 12 반대 0

댓글목록

머플러 구조변경 알아보느라 머리가 아픕니다... 담당자는 아니었지만 관련부서 전화하신 분도 제도와 현실이 맞지가 않는데 위에서는 자꾸 제도대로 하라고 한다네요.  그래서 제 머리가 아픈가봅니다 ㅠㅠ

1 0

머플러 구변... 힘들어졌죠.. ㅠㅠ

0 0

안양에서 보라매병원이믄 멀리가셨네요

예방접종이 지정병원만 가능한 그런건가보군요 ㄷㄷ

1 0

아뇨.. 아기를 어찌저찌 하다가 거기서 낳다보니..
조산할줄 몰랐죠;;;

0 0

안양 보라매 사이 그 무수한 신호와 더위를 생각하면 끔찍하네요ㅜ... 어른이야 짜증내면서 버틴다 쳐도 아가는....ㅜㅜ

1 0

그나마 강남순환으로 그냥 좀 돌면서 질러가니 좀 낫네요 ㅠㅠ

0 0

일하고있습니다  씁쓸하게

1 0

아... 힘내세요 ㅠㅠ.. 하아;;

0 0

아이가 울면 맴찢 ㅠㅠ

1 0

네... 그 소리가 참 애처롭고... 힘들어보이고 ㅠㅠ

0 0

예방접종 진짜 많던데요...
힘내세요 부모님!

1 0

양쪽다리에 한방씩 ㅠㅠ
울애기 ㅠㅠ

0 0

아이고 고생하시네요
아이들이 주사맞을 때 우는 얼굴 보면 참 귀엽다가도 얼마나 아플까 합니다.
점심 먹고 왔는데 비 맞고 있는 바이크가 안스러운? 걱정? 되는 점심시간이에요

1 0

몇일이나 살았다고 아픈기억이 심어지는건 아닌지 ㅠㅠ

0 0

에효
마음이
얼마나 애릴까요. ㅠㅠ

그런데
제 주위에 친구들 중 아이를 이르게 적게 태어난 아이들 모두 다 건강하고 다 똑똑하게 자라더군요.

응원하겠습니다. 아자 아자 아빠 화이팅!!

1 0

아자아자 감사합니다!!

0 0

힘내세욧.!!

1 0

고맙습니다!! ㅠㅠ

0 0

아이구 고생이 많으십니다. 잘 이겨내서 튼튼하게 자랄 것입니다!
보라매면 삼막사로 넘어오는게 빠를 때가 있습니다. 참고하세요

1 0

네... 그렇긴 한데.. 애가 좀 차가 흔들리면 싫어해서 강남순환으로 가요 ㅠㅠ
삼막사 길이 좋긴 하죠 ㄷㄷㄷ

0 0

함내세요ㅜㅜ

1 0

고맙습니당 재석님 ㅠㅠ

곧...아시게될겁니다... 흐흐..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기