간만에 바출 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 바출
  일반 |
HaePaRiSM
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-16 13:44:18 조회: 413  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

날 선선하고 적당히 춐춐해서 바출했는데..

퇴근시간 즈~음 올거라던 비는

왜 점심 시간에 오는지 ㅠㅠ

커버 안 갖고 다니는게 이럴 때 미안해지네요

추천 7 반대 0

댓글목록

에구 붕붕이 감기 걸리지않게~~물기 닦아주세요!
^-^)*

1 0

회사 비품으로 닦아주고 왔지용~
저보다 다른 분들이 오토바이 걱정 더 해주셔서 좀 안심?되었어요

1 0

바이크 한 대 유지하려면 온 회사 식구들이 달려든다라는 말이 진짜군요.^-^

1 0

뭔가 재밌는 문장이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

붕붕이가 ㅠㅜ

1 0

또르르 ㅠㅠ

0 0

불쌍한 아이언 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

883r이에요 (소곤소곤)

0 0

두당두당~~~이답~

1 0

민폐민폐죠 ㅠㅠ

0 0

저도 오늘은 바출했는데 구름만끼었지 비는 안오네요 ㅋㅋ

비오기전에 얼른 칼퇴해야겠어요

1 0

점심에만 10여분 잠깐 내리고 퇴근에 시원하게 달리고 나니
다시 오네요 -_-;;

0 0

비맞으신김에 카샴푸 고고!!

1 0

관리소장님한테 혼나욧!!!!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기