더케이 보험 때문 돌겟네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

더케이 보험 때문 돌겟네요
  일반 |
뿡이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-16 14:23:02 조회: 1,541  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

더케이 손해보험 이륜차보험 계약내용을 변경하려 전화를 거는데 10통을 걸어도 안받네요
지금 한시간째 전화만 걸고있습니다

보험이 해결안되니 등록도 안되고 ㅜ ㅜ
아 진짜 화가 머리끝까지 차올랐습니다

추천 8 반대 0

댓글목록

싸게해서 사업은 넓혔는데 인원은 그대로니..

1 0

진짜 상담원이 무슨죄겠어요
당체 정신이 있는회사인지 상담인력이 이렇게 없어서.

0 0

전화연결 되길 바랍니다~~ㅠㅡㅠ

0 0

진짜 인내심의 한계네요 조금더 기다려보고 안되면 집에 가려구요 진짜 허무하네요

0 0

ㅠㅜ 전 케비로  ㅠㅜ

0 0

전 그냥 바튜매 보험에 전화해서 합니당.
이상하게 전 다이렉트보다 바튜매에서 알선해주는게 더 싸게 나와요!

0 0

바튜매에서 언뜻 본글에서
더케이 엄청 올랐다고...
전화할필요 없다고 본것같습니다

0 0

가입문의로 연결해보세요 바로 직빵입니다

0 0

싼것만이유일한장점이엇는데..더이상싸지도않은ㅠㅠ전화는참 오질나게안받는다고그러더군요..

0 0

이미 가입되어 있으시면 그냥 자동차 쪽으로 해도 되던데요? 제가 얼마전에 기변 하면서 계약 변경 했는데 그냥 자동차 콜센터로 계약변경 전화 했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기