병원 잘 다녀왔씁니다.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

병원 잘 다녀왔씁니다..
일반 |
글렌피딕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-16 17:23:42 조회: 315  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

놀랐습니다..

주사 두방을 맞는데..

첫방은 안울어요.. =_=

두번째에서 우네요;;

이녀석... 대단하네요;;

오히려 로타바이러스 접종이 먹는건데.. 그거에서 더 울.. ㄷㄷㄷㄷㄷ

다들 뭐하세요?

추천 11 반대 0

댓글목록

애기가 순하네요~~^-^
주사맞고 꿀잠잘텐데요...

1 0

잠은 안자요.. 이눔시키.. 말똥말똥;;;
귀엽긴 한데..

좀 쉬게 해줘라 ㅠㅠ 울고프네요 ㅠㅠ

1 0

고생하셨습니다
회사는 오늘까지 여름휴가 기간인데 이달초에 유급휴가를 좀 써서 일정맞추느라 출근을...

1 0

허... 당겨쓴거 떔빵이시군요.. 고생하십니다 ㅠㅠ

1 0

퇴근했습니다 ㅋㅋ

1 0

축하드립니다.
바람 쐬시고 기분업 시키세유 ㅠㅠ

0 0

첨엔 잘 모르다가
이걸 맞으면 아프다는걸 배우고 나면
의사쌤 얼굴만 봐도 울죠 ㅋㅋ
주사 맞는 날은 만약을 대비해 외출도 못 하지만
그래도 목욕을 안 해서 편한듯 ㅋㅋ

1 0

에? ㅋㅋㅋ 목욕... ㄷㄷㄷㄷ
애기 ㅋㅋㅋㅋ
글킨하네요 ㄷㄷ

0 0

애고 고생많으시네요..ㅠ

1 0

다 겪으셨으면서 뭐 ^^;
고맙습니당 ㄷㄷ

0 0

조금만 고생하시면 더 고생하실꺼에요. ㅠㅠ
그래도 크면 말귀는 알아먹을테니 화이팅입니다.

1 0

하하... 지금이 제일 쉽다고 생각하고 이겨내고 있습니다..
육아 장난 아니네요 ㅠㅠ

0 0

한 방은 견뎠다!! 장하다!!

1 0

장하다 딸래미!!!! ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기