자켓 3개 팝니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자켓 3개 팝니다
장터 |
야시무라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-16 21:55:44 조회: 393  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

제 키는 165

몸무게 65

사이즈는 46이 잘 맞습니다.

자켓을 점점 안입게되고, 스타일도 바뀌어서 판매합니다.

ixon sirrus hp 자켓​

유럽사이즈 46. 저한테 잘 맞습니다.

가성비 엄청 좋습니다. 3 in 1. 방수 멤브레인 내피(다이네즈 디드라이 텍스 같은)+깔깔이 내피까지 3겹입니다.

얼마전 모토지피 봤더니 스폰하는 브랜드더군요. 다이네즈 알파인 만큼은 아니어도 상당히 좋은 회사입니다.​

9만원 ㅠㅠ

icon forestall 자켓

사이즈 48

팔길이는 잘 맞으나 

몸통 품이 저한테는 좀 큽니다. 신장170 이면 잘 맞을듯합니다.

체중은 저보다 좀 더 나가면 좋을듯.

코팅왁스같은 재질이나 실제로는 반영구 코팅 천이라서 가죽과 천 사이의 중간쯤 되는 느낌입니다.

고급진 D3O보호대가 어깨 팔꿈치 등까지 들어있고

그래서 무게는 좀 무겁습니다. 안감탈착가능

13만원 ㅠㅠ​ 

블랙카페 런던 아바즈

국내에서는 좀 비싼데 해외구매는 더 저렴합니다

기록된 사이즈는 50인데

실제로 체감은 48쯤 되네요. 

옷태는 가장 예쁘다고 해야하나. 그런데 문제는 보호대가 하나도 없습니다.

그냥 보호대를 넣을 공간이 있는 자켓입니다.

이것도 아이콘 자켓처럼 코팅 천입니다.

170 근처 마른 분이 입으면 잘 어울릴듯.

11만원

직거래 선호

일산방면 

서울은 연대 신촌 홍대 구간에서 직거래 가능합니다.

맨 아래 옷은 부피가 작아서 택배가 쉬운데

나머지 둘은 보호대때문에 부피가 상당합니다.

다음주에는 휴가라서 연락안됩니다.

OIO 3OOI O90O입니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

아..ㅠㅜ 갑자기  바이크가  정떨어지네요

0 0

icon forestall 자켓 찜합니다. 이번주 토욜에 신촌역으로 갈게요.

0 0

먼저 연락오신 분중에 내일 입어보신다는 분이 있는데 연락드릴게요

0 0

이런 늦었군요 ㅜㅜ
안팔리면 연락주세요~

0 0

네 연락드릴게요 쪽지로 전화번호 남겨주세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기