비바이크) 알리는 위대하다! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비바이크) 알리는 위대하다!
일반 |
HaePaRiSM
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-16 22:38:50 조회: 541  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

알리 후 앍~밝~~~~

중국제 디자인이 좋은 만년필이 타오바오에 있어서 이게 배대지를 거쳐야되는데

다른 이름으로 알리에 직배로 있어서 냅다 담았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 이로시즈쿠 잉크만 사면 하아하아하아하아

추천 9 반대 0

댓글목록

소장하시려고 구입하시나요? 아니면 쓰시는 건가요? 만년필을 써본 적이 없어서 ㅠ_ㅠ... 필기감이 일반 펜보다 좋은가요?

1 0

저 투명 만년필은 잉크 색 이쁜애들 전용으로 쓰려고요 히힣
작년부터 볼펜 안쓰고 파이롯트- 프레라M닙 + 다이소 저가형, 프레피 쓰고 있습니다.
하앙하앙 행복해요~~~
필기감은 정말이지
scr 타다가 지금 883 타는 그정도에요 히히히히히히
어마무시하게 비싼애들은 돈도 없고 써봐도 구별도 못하고 ㅎㅎㅎ
위에 다이소 만년필 혹은 프레피는 천원,2~3천원 하니까 호기심에 한번 써보시면 재밌으실거에요
제가 그렇게 입문해서 가계부랑 일기 쓰고 있어요

0 0

몽블랑 특정모델은 닙만 정품으로 바꿔주면 대박이라던데.....

1 0

어우 몽 어우..
만년필 커뮤니티 보다보니 저는 그냥 저가형으로 쓰는게 만족스럽고 행복한게
오토바이도 그냥 저렴하고 잔고장 적은 원동기 타는게 올바르지 않았나~
괜히 크게 벌렸나 무소유는 어디갔나 싶어요

0 0

파란 잉크 대박이죠 ㅋㅋㅋㅋ

만년필 좋네요 ㅎㅎ

1 0

그래서 이로시즈쿠 저녁노을이랑 월야 사보려고해요 헤헿

0 0

새로운 고급 취미 시군요

1 0

갖고 있는 애들도 볼펜수준이고
중국중국해서 싸게 즐길 수 있어요 히힣 알리만세!! 타오바오만세!!

0 0

저도 작년 겨울에 라미 만년필사서 리필 잉크 사재기해놓고 잘 쓰고 있어요!

알리가격보니 사고싶지만 리필잉크 다 쓰고서 사는걸로...ㅠㅡㅠㅋㅋㅋ

1 0

입문하면서 같이 샀던 펠리칸4001블랙 62mm 이제 반절 썼어요  ㅎㅎㅎ

1 0

궁금한게 만년필 잉크는 종이특성 많이 타지 않나요?

1 0

타..타요 ㅠㅠ
멋 모르고 그냥 지금 쓰는 애들은 운 좋게 딱히 번지거나 하진 않아서 괜찮은데
이로시즈쿠는 콸콸 나온다고해서 밀크포토지 슬슬 준비해야하나 기대반 걱정반이에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기