(비바이크)혹성탈출보고왔어요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(비바이크)혹성탈출보고왔어요
일반 |
주루룩빵빵뽕뽕뽕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 13:13:06 조회: 367  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

뭐 대박은 아니고 킬링타임용으로 볼만하네요

2017년에 본영화를 정리해봤더니

패신저스, 어쌔신크리드, 공조, 레지던트이블-파멸의날, 그레이트월, 재심, 해빙, 콩-스컬아일랜드,

슬립리스-크리미널나이트, 로건, 미녀와야수, 프리즌, 공각기동대-고스트인더쉘, 분노의질주-더익스트림,

임금님의사건수첩, 에이리언-커버넌트, 가디언즈오브갤럭시VOL.2, 킹아서-제왕의검, 불한당-나쁜놈들의세상

노무현입니다, 캐리비안의해적-죽은자는말이없다, 원더우먼, 미이라, 트랜스포머-최후의기사, 박열, 옥자

스파이더맨-홈커밍, 군함도, 덩케르크, 택시운전사, 청년경찰, 혹성탈출-종의전쟁

제가 히어로물빠라 로건 가오갤 원더우먼 스파이더맨은 두번씩봤네요

총32편? 물론혼자!봤습니다 영화는 혼자보는거라고....ㅠㅠㅠ

그냥 그렇다구요...

추천 7 반대 0

댓글목록

영혼족에게 추천을...

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

저도 엊그제 혹성탈출보고 악몽 꿨어요....제가 감염자라 격리되는 꿈ㅠㅡㅠ1인실에 갇혀서 가족도 못 만나고...ㅠㅡㅠ

1 0

너무 몰입하신거 아녀요?ㅎㅎㅎ아역 넘귀여움

1 0

남편도 아역 귀엽다고ㅋㅋㅋㅋ
전 시저의 손주? 코넬리우슨가요?
그 유인원이 더 귀엽더라는ㅋㅋㅋ

1 0

역시 남자ㅎㅎㅎㅎㅎ
역시 여자?????

1 0

...  아....ㅠㅜ

1 0

전 괜찬습니다 흑흑흑

0 0

마지막이 슬프지만.. 뭐 혼자 볼 수 있다는것도 부럽습니다!! ==3 더빙만화만 보러다니는 애아빠 ㅠㅠ

1 0

안슬픕니다ㅠㅜ

0 0

생각보다 재미없더라는 통신이~~~

1 0

넹 그냥 시간때우...제가 워낙 영화보는 걸좋아해서요:)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기