이열 역시 미들... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이열 역시 미들...
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 14:44:59 조회: 705  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

너클가드 3만
너클가드 브라켓15000
좌 카울ㅋㅋㅋㅋ
카울 43만원 너클가드 3만원 너클가드 국냐재고없답니다.

공임 10 에서20 사이 ㅋㅋ

벽에 기대 쓰러져서 이정도지 그냥 넘어갔음
ㄷㄷ 월급은 버려야할판

다음 기변 대상은 선택해놨습니다

추천 14 반대 0

댓글목록

크...마데인자판의 가격 ㄷㄷㄷ

1 0

재고 없어 3주예상이라네요

0 0

너클가드랑 너클가드 브라켓 다이신공하시고 카울은 눈에 안 띄니 그냥 타셔도 될 것 같네요

1 0

저도 그냥타다 부속옴  수리후 기변 할려구요

0 0

기댄정도가 이금액이라니 후덜합니다.

1 0

깜놀했네요 저도

0 0

미들의 기본 소양이죠

1 0

역시  마삼님  배우신분

0 0

공임이 ㅎㄷㄷ 하네요 너클가드는 그렇게 비싼것같지 않네요

1 0

너클가드는  싼편인데 카울이  격하네요

0 0

넘어져도 괜찮은 701하세요

2 0

넘어 져도 엔진가드 있는 차량으로ㅋㅋ

0 0

!!? 기변이라고여?

1 0

내 ㅋㅋ

0 0

넘어저도 걱정없는 데둘반 타시죠.

1 0

ㅋㅋ

0 0

헉 기변..

1 0

냅 기변이긴합니다

0 0

재고가 없는게 신기하네요....최소 5-10대 정도는 부품이 있어야 하는데...휴....업체들 언제 정신 차리려나

1 0

ㅠㅜ 그건 저도 신기하네요

0 0

오~~~~~망해따.......어캐 유지하지???

1 0

ㅋㅋ  안넘어지심 됩니다

0 0

잉 기변요!?!?

1 0

내ㅎㅎ

0 0

(msx만세~!)

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 맙소사 .. ㅋㅋㅋ

1 0

제꿍으로 기변이시라니....

오리찡 ㅠ

1 0

안타깝게도 오리찡은 단명하셧습니다..

0 0

흙흙 오리찡!!!!!

오리라는 이름은 다들 단명하나봐유 ㅠ

1 0

맙소사ㅋㅋ

0 0

하... 빡세네요 ㅠㅠ

1 0

ㅋㄷㅋㄷ  오묘합니다 지금 상황이  믹스되있어  혼란스럽네요  고장난건 아무것도아닌데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기