다리가 짧은 짐승은... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다리가 짧은 짐승은...
일반 |
소심한팔랑귀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 17:47:50 조회: 523  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

쓸데없는데 돈이 더 들어갑니다...

원래 전 스쿠터 스탈이라...내리고 탈때 다리가 저부분을 지나갑니다.

업무용 피돌이 저라인이 걸레가 된지 오래라...포기했구

이차도 겁나 높아서(?) 아무리 신경써도 자꾸 닿네요...

그래서,오늘 견적을 넣었습니다.(카본+ppf 조합)

16만원.....흐흑~

롱다리는 좋겠수~~이런돈 안들어가서......

추천 12 반대 0

댓글목록

롱다리는 방심하다가 더 큰 실수를 한답니다 ㄷㄷ

1 0

타고 내리는데 실수할게 있어요?
전 항상 다리가 바이크 잘 서있다고 확인시켜주던데......ㅎㅎ

0 0

롱다리는 롱다리 나름대로 너무 길어서
저 부위를 긁을걸요 ㅎㅎㅎ

1 0

다리가 기신분은 말타듯이 타고 내리시자나유....
저부위를 닿을일이 없으실꺼에유....

0 0

롱다리는 애초에 피돌이를 못 탑니다....

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저는 연료통 위에 이미 기스가 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 동급이시당..

0 0

에이프 만세!!!!

1 0

졋;;;;;;

0 0

엠액이 만세!!!!

1 0

졌;;;;2패....

0 0

그래서 저는 트리시티를 탑니다ㅎ

1 0

졌;;;3패.....

0 0

와우 기대가 됩니다 ㅎㅎㅎ

1 0

그래도 꽤 유명한 업체라 솔직히 은근 기대는 합니다.ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎㅎ 저는 엔맥스 타는데도 탈때 저쪽에 자꾸 발이 스치네요... ㅠ_ㅠ.. 짧은 다리의 비애입니다.. ㅠㅠ

1 0

제 피돌이는 개판 5분전입니다...ㅎㅎㅎ
올카할때 아니면 바꾸질 못해여....
문제는 올카질 해도...몇달후면 똑;;;;;
결국 의미 없;;;;
다리를 늘리수도 없고...ㅎㅎㅎ

0 0

이너카울에 레쟈왁스 왕창먹이믄 파여있는게아닌

스크래치들은 어지간해선 복구되더군요

세차후 한통을 다뿌리고 몇일 배어들게 응달에 냅뒀다가 닦아주면

결과물에 감동하실수도 ㅎㅎ

1 0

제가 수시로 긁어대서.....ㅎㅎㅎ
저거 한번하면 폐차할때까지 스크레치 걱정은 안할것같아서요...ㅎㅎ
저 보기보다 드럽게 게을러요...ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 렙소리 텐덤 시트를 긁어대는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타고 내릴때마다 발이 닿아서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

헛.....
그런 고급기술을....ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기