더러운 구라청... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

더러운 구라청...
일반 |
글렌피딕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 18:09:26 조회: 447  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

오늘의 서울주변 날씨는 "가끔 비" 였군요....

비답게 온건 딱 10분여 같음....

라이딩이나 할껄...

하아...

기분 꿀꿀 하네요...

결국 그냥 아부지 집에서 붙들려있다가 돌아왔네요..

마삼님.. 다음에 갈게요;; 어우

추천 13 반대 0

댓글목록

아까빙....전 비구름 사진보고 응...와도 소나기야....하고 마실나갔다가...5시경에 하늘이 이상해서 집에 왔는뎅...

1 0

부럽네요 정말 ㅠㅠ

0 0

구라청 안믿고어제 오늘 바출했습니다 시원하니 좋네요ㅎ

1 0

부럽습니다 ㅠㅠ

0 0

ㅋㅋ  나이스 입니다

1 0

.....다투실래여? ㅠㅠ

0 0

싸펑피펑 ㅋㅋ 구라청 안믿고 걍 바이크탑니당

1 0

현명하시군요 -ㅅ-;;

이런 수박..

지금도 비가 안오는듯? ㄷㄷㄷ

0 0

오늘 압구정은 정말 오후 4시경이었나 원없이 태풍보다 더 세게 비가 왔었습니다
같은 서울 다른 비..

1 0

강남쪽 한 10분... 그렇게 왔죠..

그거 외엔 비다운 비가 없;;

0 0

오늘 출퇴근 길 정말 시원했고 낮게 깔리는 햇살 이뻤는데
크흡 ㅠㅠ

1 0

크흡... ㅠㅠ

0 0

정말 구라청때문에 괜히 나갔다가 비도 맞고.. 괜히 안나갔다가 멀쩡한 하루 날리고.. 에휴.. ㅠ_ㅠ..

1 0

국지성 100%는 없다쳐도.. 너무 틀리니 ㄷㄷ

0 0

머피의 법칙이겠죠 ㅋㅋㅋ

피듘님이 라이딩하셨다면 그곳에 집중폭우 ㄷㄷㄷㄷ

그렇게 생각하시면 아주 간단명료하죠 ㅋㅋ

1 0

에이..... 제가 가려던 코스들을 네발이로 돌았는데.. 전혀 그렇지 않더군요... 흥!!

유라찡만나러 가야하는데;;

0 0

구라청보다 제 허리랑 무릎이 잘맞는듯요 ㅋㅋ

어제오늘 컨디션이 괜찮았는데 구라청은 계속 비비비비...

이제 구름사진+생체예보만 믿을라구요.

이러고 맞는거는 뭐 쐿복이려니 해야쥬 ㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생체예보 좋군요 ㄷㄷ

0 0

그 구라청 말고 직접 구름사진으로 판단!!!!!
무릎도 정확하지만은 위성 구름사진으로 직접 판단하시는게 제일 정확한듯해요
일주일단위까진 필요없고
앞으로 2~3시간 정도만 판단할 근거가....

1 0

하하... 맞아요...
근데 갑자기 구름생겨서 폭우가 오는 경우도 있어서 애매하다 싶더니.. 그런거 없엇..

0 0

바출하려다 길바닥 보고 차가지고 나왔는데.. 이런.. 날씨만 좋네요ㅜㅜ

1 0

요즘 구라청이 정말...

0 0

이건 뭐 강수확율 80% 찍어놔도 안오면 나머지 20%인거라 차암~쉽줘잉~

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ
그쵸.. 100%라고 안했으니 맞는것도 되네요 ㅡ,.ㅡ 이우!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기