가정용 전동드라이버 추천. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가정용 전동드라이버 추천.
정보 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 18:16:32 조회: 415  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

휴가 때 옷장 좀 버리려다가 문에 걸려서 너무 빻쳐서 드라이버로 분해를 하다가....

그것도 한계가 있어서 그냥 부셔서 버렸습니다.

아 안되겠다. 남자가 있는 집이니, 전동 드라이버를 사야겠다 싶어서

국민 드라이버 보쉬 ixo를 사려고 했었죠.

근데 주위에서 ixo보다 이케아 픽사 전동드라이버가 더 좋다는 평을 듣고 찾아봤습니다.

아닛!

이케아가 가격이 착한데 스펙도 더 좋습니다!!

힘 조절 가능! 

12단계였나...ㄷㄷ

이케아 구매대행 사이트 이용해도 3만원 정도면 구매가 가능합니다.

보쉬는 온라인 주문시 3.5만원이 좀 넘는 것 같네요

집에 전동드라이버 하나 놓으실 분이면

이케아 fixa 전동 드라이버 추천합니당.

추천 11 반대 0

댓글목록

설마....사서 조립해서 쓰는건 아니겠쥬???
ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

타미야에서 미니드릴이 나오는데

그건 프라모델처럼 조립하게 되어있어요

0 0

우와  지름신 강림 ㅋㅋ

0 0

어휴 바로샀네요 ㄷㄷㄷ...

0 0

허.. 이런거 막 몇 십만원 하는 줄 알았는데 의외네요

0 0

오.. 좋으네요 ㅎㅎ 하지만! 진짜 드릴 필요할 때 말고 제 몹쓸 손을 더 믿기 때문에 ㅠㅠ...
왜냐하면 지금까지 드릴써서 나사 머리 야마낸게 너무 많아요.. 똥손이라 드릴을 제대로 활용하지 못하나봐요 ㅠㅠ

0 0

좋은정보네요 ㅎㅎㅎ

0 0

나사 다 박으면 더이상 안 돌아가는 기능 있나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기