상처받았던 헬멧이....?! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

상처받았던 헬멧이....?!
  정보 |
포춘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 23:54:55 조회: 622  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

반 값 이하에 아주 저렴하게 득템한 제 헬멧에겐 작고도 큰 상처가...

근데 이게 자세히 보니 파이고 칠이 벗겨진 건 아닌 것 같아요.

.... 바로 작업에 들어가봅니다

(좌/비포, 우/애프터)

.....!!!!!!!!

우선 가장 큰 상처가 2초만에 사라졌고, 곧 이어 다른 위치도 똑같이 만져보기로 합니다!!

(역시 좌/비포, 우/애프터)

.......!!!!!!!!!!!!!!

(오늘의 주연들!!)

한 여름의 소중한 이 약은 몸에만 바르는 것이 아니었습니다!!!!!

추천 11 반대 0

댓글목록

더벙커에서도 물파스로 지우는거 나오더군요. 군대에서도 물파스 많이쓰죠 ㅎㅎㅎ
진짜 스크레치가 아니었다니 정말 다행이고, 예상보다 더 좋은 매물 득템하신 것 축하드려요

1 0

그 아저씨 뭔가 허술해보이시는게ㅠ매력이 철철넘쳐흐르시죠 ㅎㅎㅎ 저도 더벙커보고 한 번 적용해본건데 효과가 우왕!!! 빅감동입니다ㅜ

저희 부대는 에프킬라위주였는데.. 효과를 별로 못느꼈어요.. 각종 지도와 아스테이지 위에 올린 유성칠 지우느라 썼는데 빡세게 힘줘서 닦는거 대비 지워지는걸 모르겠더란.. 몇푼안하는데 아세톤을 놓지ㅜㅠ

0 0

헐 만능약

1 0

실수로 약 묻은 손 눈가에 댔더니 잠이 깨는 효능도!!

0 0

나와랏~가제트 만능물약!!!

0 0

헐 머징 만능ㅋㅋ

0 0

이따 물파스 사놔야겠어요.^-^)/

0 0

우왕 깨끗하게 지워졌군요

0 0

퇴근길에 약국갑니다 ㅋㅋ

0 0

와대박 물파스효과이렇
게좋앗나요?!!

0 0

오오 감쪽같네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기