드라이버 어드레스 좀 봐주세요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 어드레스 좀 봐주세요.
  질문 |
ZeroTiger
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-18 09:19:17 조회: 2,090  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 54 ]

본문

요즘 왜이렇게 드라이버'도' 안맞는지 ㅜㅜ

두어달 전 사진이지만 그때와 변한게 없는듯 해서...

제가 느끼기엔 편한 자세로 선것 같은데 와이프는 너무 숙인거 아니냐고...

자세를 좀 더 세워야 할까요?
요즘 .. 너무 안맞다 보니 뭐라도 고쳐보려구요 ㅜㅜ

키는 178 입니다. (샤프트 길이는 모르겠네요)

추천 24 반대 0

댓글목록

zzz

1 0

어라? '너마저'님도 골프 치시는구나..' 했으요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

제가 배울 땐 허벅지와 샤프트 끝이 많이 떨어지지 말라고 배웠는데...

사진에서 보면 먼 감이 있어보여요~~^-^)/

티와 스탠스 거리를 좁히면 자연히 샤프트 각이 더 올라갈테고 스윙면이 세워져야 임팩트가 더 잘 맞을거 같아요...

1 0

어?

1 0

저도 댓글달린거 보고 깜딱?!

0 0

바포 포인트를 위한 골프 질문이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

2 0

이건 골포를 살리는것도 바포를 살리는일도.. ㅎㅎ

0 0

머리가 하중보다 앞으로 쏠려있거서 드라이브시 안정적인 하체힘이  전달안되는것 같습니다 ㅎㅎ - (골프 1번도 안쳐봄)

1 0

맞습니다.
무게중심이 하체로 가야하는데 좀 날리더라구요.
하체를 튼실히...
^^

0 0

좋은 폼은 아니지만 저도 다리가 더 구부러져야 할듯한데 상체는 살짝만 숙이는게 더 좋겠다는 의견입니다...

1 0

미하엘님 골포에 계신줄 알고 좋아했는데 제가 잘못들어왔더라구요. 히히

좀전에 스크린 가서 테스트 해보니 서서 치는게 스트레이트로 가는 확율을 높여주었어요.

1 0

오 스트레이트로 잘 맞으시니 다행입니다~~^-^)/
저도 20년전에 배웠던거라 기억이 가물가물해요. 하루에 아이언10박스, 드라이버5 박스, 피치5박스씩 쳤거든요...2년 배우다가 적성에 안맞아서 인문계로 전향했어요...

0 0

미아출현!

1 0

지문 사전등록이 이래서 중요합니다.

으응??

0 0

아내분이 정확히 보신듯 한데요,상체,하체비율도좋아보이시는데 미세하게 상체가  숙여보임니다.정말 숙여져서 그럴수도있고  힘이 들어가서 그럴수도 있고..자세한건 전문가님들이 많은 골포에서 해주실...ㅎㅎ

1 0

네. 골포로 다시 갔다올게요.

0 0

하필 첫 게시글 클릭을 이걸로해서 잘못들어온 줄 알았네요 ㅎㅎㅎ 아.. 골프배우고싶다..

1 0

죄송해요.
늦잠 자고 비몽사몽간에 집을 잘못찾았.. ㅜㅜ

0 0

하하하
골포인 줄 알고 올렸네요.
죄송해요 ㅜㅜ

0 0

바포 방문을 환영합니다! ^^

1 0

바포 눈팅 회원입니다. ㅋㅋ

0 0

이분들께서 ㅋㅋ

1 0

하핫.. 아침에 늦잠자고 비몽사몽
죄송해요.

0 0

스즈끼 어드레스가 가볍고 작고 잘 나가긴 하는데..
가격이.. ㅠ_-

1 0

ㄷ ㄷ ㄷ
다른 어드레스만 집중 하겠습니다.

0 0

어드레스 운전자이신줄 ㅎㅎ

1 0

scr110 오너 입니다^^;

0 0

골포분이 바포 분발하라구 올리셨네요:)

1 0

골포에서 스파이라고 몰리는건 아닌지 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

어드레스 텐덤 시승시켜 드립니다 ㅋ

1 0

무게 좀 나가는디 괜츈하시겠어요?

0 0

미아출현ㅋㅋㅋ

1 0

미아보호소가 어디죠? ㅜㅜ

0 0

으악 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

죄송해유 ㅎㅎ

박봄이나 골포나 유령이지만 이렇게될줄은 몰랐어요 ㅎㅎ

0 0

골포에서 포인트 회수하러 왔습니다. 포인트 돌려주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
빵 터졌습니다. 푸하하하 ^^

2 0

히히
헤프닝으로 봐주세요~

미워하심 이제 골포 못돌아가유 ㅜㅜ

0 0

여기가 골프 질문 올리면 베스트 올려준다는 바로 그 바이크 포럼이로군요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
훈훈 해서 골포에서 들렀다 갑니다...^^

2 0

이렇게 바포에 사람들이 유입되기 시작하는데...

0 0

골포에서 호기심에 들어와봅니다 ㅋ
바포에서 이정도 응원이시니 골포와 1.2위를 다투는군요 ㄷㄷㄷ
오토바이는 어릴때 삼촌꺼 훔쳐 타 보다가
후방 방향지시등 벽에 굵어먹고
디지게맞고 마음만 할리족? 입니다 ㅋㅋ
아 라이딩 자켓도 넘좋아해욧!!  머쪄부러!!!
안라~  즐라~~  즐골~~~~^^~

1 0

이궁.. 물의를 일으켰군요 ㅜㅜ

남자의 공통점 아니겠습니까?
바이크와 공놀이+낚시+RC
박봄도 자주와 주세요~

0 0

ㅎㅎㅎ
박봄에서 골프 관련글을 올리고 첫 베스트글에 ...
아이러니 하네요?
이제 골포에 바이크 포지션 관련 글을 올리러 가겠습니다. ㅎㅎ

물의를 일으켜 죄송합니다.
박봄도, 골포도 열심히 활동하겠습니다.

1 0

재미난 이벤트네요 ㅋㅋ 종종 있었으면 좋겠습니다.

1 0

4월1일 반 바꿔 수업 받는 분위기랄까요? ㅎㅎ

0 0

오메...제 첫 바포 댓글이 ZroTiger님 덕분에 달게되네요..ㅎㅎㅎ
앞으로 술한잔 먹고 일부러?! 바포에 글남기고 하는거 안~~되용...ㅋㅋㅋ

1 0

내년 4월1일까지 버텨볼게요^^

0 0

어드레스가 그 어드레스가 아니군요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

골포 가서 다른 어드레스를 좀 알아보셔요 히히

0 0

드라이버 샤프트가 짧은것 같네요....피팅서비스 받아보세요..
너무 숙이신건 맞아요....
숙이신 위치가 아이언잡을때만큼 숙이셨;;;

1 0

네. 듣고보니 아이언 치듯 치고있으면서 스윙은 드라이버 스위으로 하니 안된것 같기도 하구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기