좋은 아침입니다... ㄷㄷㄷㄷ (feat 사랑니 발치 예정) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

좋은 아침입니다... ㄷㄷㄷㄷ (feat 사랑니 발치 예정)
일반 |
글렌피딕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-18 10:05:53 조회: 403  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

어제 스케일링 하러 갔다가.. 사랑니 발치 되냐고 물으니 된대서..

출근 대기중인 이때다 싶어서.. 신청.. 오늘이 됐네요 ㄷㄷㄷㄷ

아... 아...

오른쪽 아래턱에서의 아픔이 전해져오네요.. (오늘은 왼쪽 아래..)

다들 뭐하세요?

추천 11 반대 0

댓글목록

사랑니 뽑고 나면 시원하시겠어요~(아픈건.. ㅠㅠ)
뽑고 나서 얼마 안 있다가 밥먹고 나면 뽑은 자리에 밥알이 하나씩 쏙 들어가서 엄청 스트레스 받았던 기억이 있네요ㅋㅋ
발치 잘하세요~ ㅋ

1 0

잘하고 왔습니다...
쎄~한 시림과 싸우는중.. ㄷㄷ

0 0

저도 하나 남았는데 자꾸 미루고 있다능 ㅜㅜ

1 0

이제 전 두개 남았네요 ㄷㄷ

0 0

전 4개다 안뽑았습니다 ㅠㅜ

1 0

안빼도 되는게 복이죠 ㄷㄷ

0 0

1초면 뽑아요 ㅎㅎㅎ

1 0

한참 걸렸습니다만;;; ㄷㄷㄷㄷ 꽉 붙들고 있어서 ㄷㄷ

0 0

안아플때뽑으면 씨원하죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  저는 안아플때 3개를 모두뽑아서  씨원했습니다. 아픈거야 마취풀리기전에 얼른 취침 ㄷㄷㄷ

하나남았는데  불행하게도 매복치 ㄷㄷㄷ

암튼 발치 추카요 ㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ
살짝 아플때라 좀 아프네요..

아... 짜증납니다 ㄷㄷ

0 0

아프다던데..
전 하나도 안 아팠음을 알려드리는 바입니다!!

1 0

조금 아픕니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
그래도 오른쪽 아래 뽑을떈 째고 뽑았던터라..
그에 비하면 양반이네요 ㄷㄷ

0 0

째서 깨고 부수면서 건져내는 매복된게 아니면
그냥 오른쪽  위아래,  왼쪽 위아래 동시에 하는게  좋습니다.
위아래 중 하나만 뽑나, 둘다뽑나 똑같아요. ㅎㅎ

2 0

요건 사람에따라 달라서 권장은 하나씩..두개씩은 선택인데 비추천이요..

1 0

넹.. 추천은 하나더라구요.. ㄷㄷ

0 0

일단 하나면 했어요..
두개 하자니.. 컨디션도 문제고...

두개하다가 둘 다 피 잘 안멈추면 위험하다고 해서..

0 0

사랑니랑 맹장은 아직..

1 0

저도 맹장은 아직...

0 0

하..저도 어금니 밑에 기어들어간 사랑니라 무서워서 못뽑고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
깨고 부수고 헤집고 건져낸다는 소리가 있어서ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

그거... 저도 완전 누운거 몇개 있었는데..
새로 찍으니 자세를 잡았더군요..

엑스레이 한번 가시죠...
물론 아프시다면요;; 썩었거나..

0 0

굳이 통증이 없고 어금니에 영향을 주지 않으면 뽑지 말라는데....
나중에 써먹을대가 있을지도 모른다고....
근데 양아치 닥터는 무조건 뽑자고 한다고....

1 0

통증이 있어서 뽑아요;;

뽑혀나온 생니를 보니 뭔가 겁나게 아쉽네요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기