오랜만에 바포에 글을 씁니다.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 바포에 글을 씁니다..
일반 |
racer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-19 20:07:23 조회: 221  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요 뻘글쟁이 레이서입니다.ㅎㅎ

병원에 쳐박혀서 뒹굴고 있으면서 바포에 글을 올리는게 힘드네요...ㅎ

몇일 눈팅모드였습니다.

바포분들이 안죽고 살아있나 확인차...몇분 다녀가셨어요...ㅎㅎㅎ

감사할따름입니다. 

이제 세번째 걸음마중입니다.ㅎㅎㅎ

남들은 갓난아이일때 한번 배우는걸...세번째로 연습중입니다.ㅎ

다음주면 병원에서 탈출도 가능할꺼 같구요...ㅎ

신경써주신분들 정말 감사드립니다.ㅎㅎ

바포는 역시 사람냄새나는 포럼입니다....ㅎㅎ

추천 11 반대 0

댓글목록

재활 힘드실텐데ㅠㅡㅠ
 힘내세요~~~^-^)/

1 0

감사합니다..핀제거는 처음에 수술했을때 보다는 훨씬 수월해요...ㅎㅎ
누워서 예전드라마들을 정주행중이에요...ㅎㅎㅎ

1 0

아이고 얼른 회복하세요 ㅎㅎ

1 0

이제는 시간이 약입니다..ㅎㅎㅎ 시간이 해결해주겠죠...ㅎㅎ

0 0

쾌차하시길 바랍니다!!

1 0

죽을병은 아니라서요...ㅎㅎㅎㅎ 외과적인건 시간이 해결해줄꺼에요...ㅎㅎ

0 0

홧팅~~~~

1 0

넵...홧팅~ㅎㅎㅎ

0 0

ㅠㅠ 쾌차하시기를

1 0

지금은 느리긴하지만...걸어다니긴 하니까요...ㅎㅎㅎ
예전에 수술후 걷지도 못할때에 비하면 지금은 휴가온겁니다..ㅎㅎㅎ
지금은 그냥 병원에서 노는중이에요...ㅎㅎㅎ

0 0

힘내세용 ㅎㅎ

0 0

빠른 회복 바래요~ 화이팅!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기