흠..핸들 돌려보면 끼익 끼익 소리가 나는데 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

흠..핸들 돌려보면 끼익 끼익 소리가 나는데
  일반 |
로쏘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-22 04:08:41 조회: 517  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

뭔가 선들이 땡겨지는듯한? (특히 우측으로)
이게 평소에는 엔진소리에 들리지 않던 소리라
원래 나던 소리인데 지금껏 신경을 못쓰던건지
지난글에 썼던 임의이동 이후에 나던 소리인지를 모르겠네요

안전을 위해 센터가서 확인을 해봐야 할 문제일까요?
주행에 문제 없는 부분이면 상관없지만요

추천 5 반대 0

댓글목록

클립이나 배선 브레이크라인등등 핸들부속이 많아서
어딘가 닿거나 삼발이포함 금속마찰음인지도 확인해봐야겠네요 :)

1 0

그럼 일단 센터 가보긴 해봐야겠군여
흠 천키로 타고 센터 가야 하다니 ㅠㅡㅠ
공임이나 적게 나오길..
답변 감사해요

0 0

임의이동이 젤 꺼림칙하네요ㅠㅡㅠ
속상하시겠어요ㅠㅡㅠ

1 0

지식이 없다보니 지나간 일을 자꾸 신경쓰게 되네요 ㅎㅎ

1 0

큰 문제 없기를 바랍니다~~^-^

0 0

비가 계속 오다보니
선들이 비에 젖어
핸들 돌릴때 선끼리 부비대면서
꾹꾹 소리 나는거 이야기 하시는거 같아요

1 0

비 맞은지 좀 된거 같긴 한데 커버가 싸구려라 빗물이 스며들어 그럴수도 있겠네요 마침 서울 날씨도 간만에 화창하니 좀 이따 확인한번 해볼게요!

0 0

흠 일단 센터로..

1 0

찜찜함을 날려버리려면..가야 하겠죠 ㅠㅡㅠ

0 0

브레이크호스끼리 마찰하면서 나는 소리일수도?

1 0

기분탓인지는 몰라도 지금 가서 돌려보니 처음보다 끼익 거리는 소리가 작게 들려서(+귀찮아서) 일단 두고 보다가 엔진오일 갈러 갈때 물어볼까 생각중입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기