3주전에 가져온 R3 팝니다 (판매완료) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3주전에 가져온 R3 팝니다 (판매완료)
  장터 |
어리석은달
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-22 03:54:35 조회: 1,200  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

R6 에서 편한함을 찾고 기름값을 아끼고자 다운그레이드를 하였지만 젠장 저는 안되나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

이번엔 다시 리터급으로 갈겁니다...

딜바다 특가 580만원 .... 딴대 590...

키로수는 사진처럼 3000km 인데 폐지전이라 상승 있음

튜닝 내역은

*튜닝내역*

라이트 커버 (흑색)
윈드스크린 (흑색) 순정보유
삼바리 스테빌라이져
프론트 포크 슬라이더
레버 배틀가드 (적색)( 순정보유)
튜닝레버 (적색) (순정보유)
셰퍼핸들
시거잭
프레임슬라이더 (적색)
소기어커버 (적색) (순정보유)
엔진룸 Led (적색)
스탭업킷 (적색)
리어 번호판 리스킷 (적색)(순정보유)
캐노피
캐노피 led (적색)
리어 후크볼트 (적색)
아크라포빅 GP타입 엔드
니그립패드
LED 리어 깜빡이 (순정보유)
LED 프론트 깜빡이
백미러 확장킷 (흑색)
리어 테일등 (청색)
카본휀다

정도 되네요 ㅎㅎㅎ

소모품은 사진에 나와있는대로 모두 많이 남아있습니다
사고내역은 전주 약한 슬립 있었고 순정카울 모두 완벽하게 교체되었으며 스윙암에 흔적이있어요 ㅠ 구매하실분 메시지로 보내드릴게용 ㅠ
맨아래사진은 sc배기 였을때 사진이고 현재 아크라포빅 GP타입으로 변경되었습니다.

PS . 저는역시 쿼터랑 안맞아요...

추천 6 반대 0

댓글목록

엔간한 튠은 다 되었다고 봐야겠군요 :)
좋은 임자 만나시고 다음차도 멋진넘 고르세요~

0 0

감사합니다ㅠ 다좋은데 미들타다 내려오니 죽을맛이네요 ㅋㅋㅋ

0 0

편하게 스쿠터탈까..기변하려했던 스스로를 다시 생각합니다 ㅎㅎ
얼마안되서 후회할까봐 참고있었는데 후회없으려면 기추를해야하나봐요 ㅜㅜ

0 0

올라갔다가 내려오는건 안되나봐요ㅠ 하나 더사는것을....

0 0

쿼터급 매물이 많은 이유가 있나봐요ㅎㅎ
다음 리터급은 뭘까요?

0 0

쿼터는 저랑 안맞나봐요 ㅠㅠ 다음은 아마 R1,1000rr 보구있어요 ㅎㅎ

1 0

기변병 무서운 ㅠㅜ

0 0

정답은 리터하나에 스쿠터하나였습니다..

0 0

580원 제시해봅니다 ㅎㅎㅎ

0 0

거부합니다 ㅋㅋ

0 0

그래도 저 드레스업들을 직접 안해서 다행이죠

닌3이나 r3보면 새거사서 엄청 해놓고

업글하는사례가 상당히 많더군요

0 0

거의 10분의 7은 제가 ..쿨럭..!!

0 0

맷블랙 엄청 이쁘네요 ㄷㄷ

0 0

갑사합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기