야간박봄] 다들 뭐하세요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야간박봄] 다들 뭐하세요?
일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-22 00:09:22 조회: 421  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

참 무수히 많은 바이크들을 보며 말도안되는 상상을 하는 시간은 참으로 행복하네요.

pcx150으로 돌아올것 같습니다만...(?)

다들 뭐하세요?

추천 9 반대 0

댓글목록

일과 끝!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 쉬어야죠...

1 0

고생많으셨어요ㅜㅜ

올나잇이네요 ㅜㅜ

0 0

헐.. 고생하셔요...  150으로 귀환을 고대합니다..ㅋㅋㅋ

천안에서 29일부터 2일까지 스즈키 시승행사있는데  참석의향있으세요?? ㅋㅋ

굿바이크에서 할듯요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

29일은 가능한데 굿바에서 한다니 별로 안땡기네요 ㅜㅜ

0 0

퇴근하고 애들챙기고 공부하러 맥도날드왔는데...
시험2달남았는데 집중이안되네요ㅠ
잡생각만 가득하고 공부는 안하고 이번에 구입한 트리시티 시트가 불편하길래 어떻게 시트튜닝(DIY)할까 고민중입니다ㅎ
공부해야하는데 ㅡㅡ

1 0

힘내세요!!

화이팅입니다.

0 0

제꿍의 충격(이라쓰고 어이없음 이라 읽는다)에서 벗어 나오고  있습니다.  ㅎㅎ
그냥 오늘 양만장 다녀오는 길은  팔당부터 젖어있었고  왠지 길옆에서 귀신이 나올것 같은 기분도 들고  양만장에서는 비가 내렸고....  등등등 안좋았네요. ㅋㅋ

1 0

힘내세요 ㅠㅠ

0 0

대구갔다 좀전에 들어왔습니다. 새벽 6시반에 라운딩 가는데 아직 이러고 있네요 ㅋ

2 0

푹쉬십쇼

0 0

설마.. 코업의 450짜리 매물인가요!?

2 0

헐....너무좁다 이세계..

0 0

미리 축~ 하~~~ :)
비도 그치고 한가하니 간식이나 까먹으려 휭휭~~

1 0

비가 그쳤군요 ㅎㅎ

0 0

오늘 바이크 등록하러 가는 날이라 설레서 못자고 있습니당 후후

1 0

항상 설래요!!

0 0

코업발 피돌이150이면 절대 흰색사지마세요..펄들어간것도 사지마세요.
혼코발하고 색상이 안 맞아요....
문제는 코업에 카울이 없어요...

1 0

아니...이소식은..

이거 이렇다면 문제가 있는게 아닌가요? ㅜㅜ

자세한소식좀 부탁드려요ㅜㅜ

1 0

15년식150이에유...
승용차분이 시원하게 옆을 밀고 들어오셔서 카울교체를 하는데...
혼코카울을 가져왔는데 색상이 안맞;;;(흰색에 펄)
혼다가 나라별로 색상이 약간씩 틀리다고...
문제는 코업에 문의했는데 재고없다고...기다리라고..장난해??
이때 제가 두가지 결정을 합니다.
1.혼코정수아니면 안산다.
2.센타에서 안바꾼다...그냥 자가정비...엔진내리는 상황은 나까마 날리기.

0 0

ㅋㅋ 125입니다 가시죠 큐빅스

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기