데둘반 내놓습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

데둘반 내놓습니다.
  장터 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-07 15:01:41 조회: 1,038  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

사진 상태에서 사이드박스는 떼고 샤드33 탑박스 올라갑니다.
13년식이며 현재 적산거리 16,800km입니다.
소모품 교환 상태는 다들 아시리라 생각합니다.

가격은 150만원입니다.
판매사유는 다들 아시다시피 기변이죠.
광진구 중곡4동 주민센터 오시면 보실수 있습니다.이글은 1주일만 나두고 다다음주에 중고나라에 올릴 예정입니다.

전화번호는 010-2238-6675입니다

추천 14 반대 0

댓글목록

이건 2소 연습용으로 타기에도 아깝네요 ㄷㄷ 상태가 넘 좋아서

1 0

감사합니다. ㅎㅎ

0 0

우앙
야고스쿨의 추억이 이제 떠나가는군요 ㅜㅜ

1 0

그러게요.  ㅎㅎ
아직 번호판 안뗐는데  언제 뗄까 고민중입니다.

0 0

야고스쿨 참가한번 못해봤는데 떠나는군요
기변 축하합니다~

1 0

감사합니다.  ㅎㅎ

0 0

야고스쿨을 빛내야 하는데 ㅜㅡㅜ

1 0

250rr사시려면 어서 따두셔야죠

1 0

야고스쿨이 ㅠㅜ 알3으로 야고 스쿨 가시나용!

1 0

엑스어드방이 있지요.  ㅋㅋ

0 0

말로만 듣던 데둘반이군요. 쿨거래 하시길~!

1 0

감사합니다.

0 0

이거 사면 2소학습도 인수를??

0 0

진짜 2소 학습용으로 사서 다시 팔아도 제값 할듯 합니다ㄷㄷ야고님의 애정이 묻어있는 데둘반이니까요ㄷㄷ 좋은분 만나셨으면 좋겠습니당

0 0

와~ 이거 사서 울이모님 연습용으로 사용하라고 하고 싶네요.

0 0

엄청나게 고민되는 매물이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

안팔릴 걱정은 없겠어요.!!

0 0

야고스쿨 폐교가 얼마안남았군요..

0 0

애정어린데둘반이.. 꿀매로나왓네요!
그자리에는 이제 알삼이가 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기