출가한 비노가 소박맞고 돌아왔어요 ㅠ_- > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

출가한 비노가 소박맞고 돌아왔어요 ㅠ_-
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-07 19:16:17 조회: 1,261  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

조그를 태워주는게 아니였는데..

불쌍한 비노..ㅠㅠㅠㅠ

50cc라고.. 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

후.. 

프리미엄 붙여서 장터에 보내야겠어요.!!

싸게 팔면 더 안팔리는 이상한 세상이라.. -_-);;

추천 9 반대 0

댓글목록

이게 어떻게 된거죠 ㄷㄷㄷ

1 0

125cc의 맛을 봐버린거죠.!!
배기량이 깡패!! ㅠㅠㅠㅠ

0 0

에구ㅠㅡㅠ

1 0

ㅠㅠㅠㅠ

1 0

ㅋㅋ  이런 웃으면  안되는뎅

1 0

후... ㅠ_-

1 0

경매 시작합니다.
시작가는 30만원입니다.

야고  :  30외칩니다

1 0

미하엘 : 31만원!!!

0 0

35만원!

2 0

4달라!!

2 0

야고님 낙찰인가요?

1 0

1 0

40만원

2 0

0 0

얼마짜리 매물인가요!! 탐스럽습니다ㅋㅋ
아는 여동생이 스쿠터 알아보고 있거든요ㅋㅋㅋ

1 0

전 사실 추천하고 싶지 않아요
비노는 50cc인데도 제법 비싼 소모품 비용을 자랑하고
저 녀석은 무엇보다 04년식..무려 13년이나 됐으며
제가 6월 가져올때 타이어가 무려 4년식 순정 타이어였어요!!
km수가 1만이하였긴 했지만..
가져와서 일단 엔진오일 아집100%먹이고
에어필터, 미션오일을 갈고 시작..

정비내역을 아무것도 알수 없었기에 계속 갖고 있었더라면
내년 시즌온할때 플러그, 배터리, 캬브청소, 구동계 등
다 손보려 했었습니당.
(성향이 고장나기전에 미리 정비하자!라는 타입이라..)
거기에 시동성도 좋지 않아서 스로틀 감으면서 셀버튼을 누르는
고난이도 컨트롤을 해야해요.!! (이게 제일 맘에 안듦!! 아무리 캬브라도 그렇지!!)
여기저기 살짝살짝 다친 흔적들도 좀 있고..

암튼 비추해요!! 비추!!
차라리 년식 좋은 티니, 요타, 델리로드, 벤리가 어떨까 싶어요!!

(아.. 장사 망했다.. ㅡㅜ)

1 0

솔직한 판매자이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
비노 참 예쁘죠ㅠㅠㅋㅋㅋ아깝네유ㅋㅋ

1 0

하지만 이젠.. 늙고 병든.. ㅠ_-

0 0

비노가 명기입니다. 소장가치 있는 몇 안되는 스쿠터죠 흐흐

1 0

이놈 타다 조그 타니까
비노가 참 잘 만들었구나 싶더라구요 +_+

0 0

비노~~~ 혼다 투데이탈때 은근 부러웠던 기종입니다.. 귀엽고 이쁜데 ㅠ 50cc라는게 조금 아쉽긴해요. 근거리용으로만 타면 괜찮을텐데 이게 바이크타면 좀 더 멀리나가보고 싶은 마음이 자연스레 들더라구요.

1 0

딱 그 마음이에요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기