사다리 사다리 사다리 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사다리 사다리 사다리
  기타 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-07 19:50:23 조회: 588  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

1번 선택해주신 다섯 분.
2번 선택해주신 아홉 분.
3번 선택해주신 세 분.
4번 선택해주신 네 분.
5번 선택해주신 세 분.

께 진심으로 감사드립니다(^-^)(_ _)(^-^)

V-STROM 250 나오고나서 1년 지나고(자동차든 바이크든 첫 해는 사는거 아니라고 배웠어요ㅋㅋ)
2019~2020년에 기추하도록 무한노력 해야겠습니다.

P.S 유부당회원님들의 기추 노하우를 전수해주세요^0^)/

추천 11 반대 0

댓글목록

"이제 애기 나오면 더 못탈테니 출퇴근할때라도 타고샆은거 탈래!"

2 0

오 암기해야겠습니다^^
더 늦기전에 알차타봐야지 않겠습니까?
울랄라님 어떻게 스천알알 기변하셨어요?
비법 좀 굽신굽신~~^-^)*

1 0

어 딱 제가 한 멘트 적어드렸는데요 ㅋㅋㅋ 정확히 출산 일주일전에 출고했습니다

1 0

편지쓰신건가요?
저도 구구절절 편지써서 도전 해볼까요?
와이프님 정말 멋지세요!
존경합니다^^

0 0

"아이 셋 낳으면 스천알 사줄께...."

1 0

울랄라님 첫 아들이신걸로 기억해요^-^)/

1 0

오뚝이님의 고도로 계산된 말씀입니다.

1 0

에구....고도로 계산된ㅋㅋㅋ

0 0

19년이라뇨
비법은 그냥 지르는 겁니다
그까이꺼 산다고 이혼사윤 안 되요 ㅋㅋ
2세 생기면 객기도 못 부립니다

1 0

남편은 엠액이 계속 타길 바라는거 같아요.
저는 엠액이도 타고 알차도 타려는건데 말이죠....ㅋㅋㅋ
유부당은 힘이 없어요. 또르르...

2 0

리니지msx를 못하게 해버리세욧!!
eye for an eye!!

1 0

오 요새 리니지m에 빠져있는데 막 못하게 할까요?

제가 예상하는 시나리오는 리니지안하고 저도 바이크 못타게 할 거 같단말이죠-_-a

0 0

자신감 걍 지르고 보는겁니다 ㅋㅋ
2번은 숫자 2번이 아니고 두번째 줄입니다 고로 츅둘바나날ㅋㅋㅋ

1 0

같은 유부당원이시면서 걍 지르고 보는건 어렵단거 아시잖습니까ㅋㅋㅋ

이 당이 그리 만만한 당이 아니잖아욧
-6-)/

1 0

전 걍 지르고 봤는데요 ㅋㅋㅋ

1 0

와~~멋지세요^-^)/
부럽기도...

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 화이팅이요

1 0

예압~~msx도 샀으니 퀴터급도 도저언~~!!
라이더는 포기하지 않습니다...ㅋㅋ
기변병은 라이더의 숙명이죠!

0 0

2020년엔 막 개인용 비행접시 타고 그래야 하는거 아닌가용..
하.. 이게 현실이 될줄이야.. ㅠ_-

1 0

이 만화영화 기억나요~^-^)/
세상에나 진짜 코앞이네요~~^-^)*
꼬마아이가 전자총을 들고~~^-^)b

0 0

요즘은 워낙에 잘나오니 1호차로 사더라도 상관없을거에요 일본차는 더 문제없겠죠

1 0

정식수입은 리콜 ㅇㅋ인데 병행은 리콜어떻게 받을지 걱정이에요^-^;;;
사지도 못하면서 걱정부터 하는 김칫국 원샷~~!!!캬하^-^)/

0 0

흠...선택되는 항목이 너무 쿼터급에 집중되어 있어서...
미들급이나 리터급도 추가로해서..한번 더 해보시죠...ㅎㅎㅎ

1 0

미들급, 리터급은 50대 이후에 도전해 보려고요~~^-^)/
40살에 250cc사서 10년간 타보고싶어요~~^-^)/

0 0

역시 부리250으로 가셔야해요 이건 운명 ㅇㅅㅇ

1 0

ㅎㅎㅎ 저도 제 맘을 잘 몰라서 사다리라도 타보자 했는데 설마하니 베이비 스트롬!

근데 오늘 카페에서 CBR250RR사진 보니까...막상 한국 어딘가에서 달리는 바이크가 있다는 생각이 드니까 심장이 쿵쿵거려서...

현실은 아무것도 못사는 형편인데도 머릿속이 지끈지끈거릴만치 생각이 복잡하네요~~^-^)/

0 0

봐요 4번이여스면 250rr

1 0

250rr때문에 싱숭생숭하네요ㅋㅋㅋ

0 0

브이스트롬과 인연이시군요 ㅎㅎ 아참 그때 말씀하신 추첨발표는 어찌되셨나요?

1 0

떨어졌어요^-^;;;
감정이 복잡미묘하네요...ㅋㅋㅋ
이럴 땐 지름으로 현실도피 ㄷㄷㄷ

1 0

ㅜㅜ.... 오뚝이님께서 많이 아쉬워 하셨겠어요..

1 0

네 아쉽지만~~^-^;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기