미하엘님이 msx를 유지해야 하는 이유. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미하엘님이 msx를 유지해야 하는 이유.
일반 |
realG
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-07 20:56:29 조회: 1,152  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

갓와사키 zx 250r 4기통 출시 예정.

40ps/12,000rpm

30nm/9,000rpm

으로 예상된다네요.

원래 최종보스가 젠타임이 좀 느립니다. 

추천 19 반대 0

댓글목록

헐킈 4기통 ㄷㄷㄷ

0 0

최종보스 등장

0 0

진짜 나오면 크아아아아!!

0 0

우왓!! CBR250RR이 압축비가 11이었던거 같은데....가와사키 괴물이 인도네시아에 출몰하는군요!

흠흠 웰컴웰컴~~^-^)/
이런 스펙이면 2022년까지 기다려보겠습니다!

0 0

여보세욧!
미하엘님은 250RR타다가 스리슬쩍 미들급으로 가실건데 자꾸만 기다리게 하시면 어쩝니꽈?

2 0

아하하하하하 현실웃음 빵터졌어요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

미들급은 양만장 가면 수십대씩 볼수 있는 일상이지만
250cc 4기통은 전설입니다 ㅎㅎ

1 0

각종 루머들을 보면 2017년도 생산예정이라고 뜨는데 아직 별 소식 없던걸 보면
CBR250rr 보고선 슈퍼차져 만지작 거리고 있는건 아닌지 의심되네요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

뭘 만들든 괴물일게 분명합니다!
전 몬스터 사냥하러 무기 강화하고 있으면 되는건가요?

0 0

250에 4기통이면 모터소리 재림하는건가요. 요구르트병 네개가 으에에에애에엥

1 0

이건 배기량만 250이지 가격이나
유지비용은 미들급 2기통은 될겁니다 ㅎㅎ
보험료 얼마아끼는게 무의한정도죠

0 0

엄청난 소리에 생각보다 느리작거리며 다닐 수 있는 재미있는 차가 나오겠군요ㅋ

1 0

이래야 가와사키죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 독보적인 무언가가 있습니다

0 0

스팩이 괴물이네요 ㄷㄷ 250cc가..무슨

0 0

으아 .. 지리네요

0 0

뭘하고 있는거냐 야마하!!

1 0

야마하 R25 36마력짜리 준비중이었는데
혼다에서 CBR250rr 이 38.7마력에 나와서 당황하는 중이라고 합니다.

0 0

그러고 보니 R3 출력과 닌자 zx250r 의 출력이 비슷하네요 ㅎㅎ

0 0

바이크도 컴퓨터 처럼 나중에 사는 사람이 승자?
배기량이 무색해지는 순간이네유.. ㄷㄷ

0 0

cbr250rr이 예상이상으로 일본에서 인기가 있다보니
가와사끼가 4기통으로 제대로 뽑나보네요 으..

1 0

아무리 경험이 있다지만 새로운 제품 만드는데 1년이면 뚝딱나오는 게 아니니까
cbr250rr 출시이전에 만들 준비를 하고 있었을거라 생각되네요.

0 0

우와 250cc 4기통이라니
호넷250이후 일본의 경기침체로  다신 못볼거라 생각했는데..
그래도 천만원이 넘어가겠죠? ㅠ

0 0

생산비용등으로 다시는 안나올거 같던 쿼터 4기통의 재등장 가능성이..
요즘 각 메이커들 보면 생산종료 시키는 모델들이 꽤 많이 눈에 띄는데 다들 뭔가 하나씩은 준비하고 있는거 같군요

0 0

만들고 싶은 모델만 만드는 가와사키, 역시 취미로 하는 사람을 따라 갈수가 없군요...

0 0

250cc가 4기통이면 정숙성? 엔진필링 이외에 어떤 메리트가 있나요? 제 미라쥬클래식은 125 2기통이라 너무 힘이딸려서 안쓰럽거든요 ㅠㅠ

0 0

사실 기통을 나누는 건 같은 배기량에서 기통당 배기량을 적게 하여
더 높은 rpm을 사용해서 더 높은 출력을 얻는 게 주목적이니 만큼
250cc에서 4기통은 2기통 보다 얻는게 많지 않긴 하죠 ㅎㅎ
그냥 갬성이라는 메리트가 있습니다 ㅋㅋ

1 0

+_+ 감성이군요!!!

0 0

미라쥬&코멧 125는 2기통이라 힘이 딸리는 게 아니구요....
2기통이면 레드존이 더 높았어야 하는데 단기통이랑 똑같이 10,500rpm 갖고 돌리니
초반토크도 떨궈먹고, 엔진무게는 늘어났는데 정작 출력은 단기통급이라 그렇습니다.
14,000rpm 까지 올릴수 있었다면 명차소리 들었을거 같네요.

1 0

그렇군요. 레드존만 더 높았으면 .... 그러고보니 힘이 제대로 걸리기도 전에 RPM이 레드존을 치니까 바로바로 기어변속을 할 수 밖에 없었던 것 같아요. 그래서 힘이 딸린다고 느꼈나봐요

0 0

역사의 뒤안길로 사라졌다 생각했던 4깃홍 250...
핡거리는 맘이 솟아오릅니다.
라이더라면 모름지기 가성비보단 감성비

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기