라스트 야고스쿨..... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라스트 야고스쿨.....
  정보 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-07 21:45:03 조회: 873  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

그래도 폐교전에 유종의미는 거두고 가야겠죠.
이번주 일요일 12:30분, 장소는 야고스쿨 주교육장
식사하고 오시기 바랍니다. ㅎㅎ
비오면 자동 취소입니다.
참가자는 댓글로 남겨주세요.

일단, 한분 예약입니다

추천 21 반대 0

댓글목록

과연 마지막 제꿍은 누가 할것인가?

2 0

아 참석 못해 아쉽습니다ㅠㅡㅠ
사진 많이 올려주세요~~^-^)*

0 0

마지막이라니...무조건 참가신청해봅니다~

0 0

제꿍이 너무 무섭네요ㅠㅠㅠㅠ

0 0

저도 이모님과 함께 참가하길 바랍니다. 일욜 학원시간이 다음주로 바꿔져야 할텐데...

0 0

음..마지막이라니까 왠지 더 가보고 싶어지네요..ㅠㅠ
참..기변 축하드립니다...ㅎㅎㅎ

0 0

마지막이군요..재꿍하면 인수인가요 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 제꿍후 인수는 누구의 목인가 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

멋지십니다! 가고싶지만 일요일이라...

0 0

장소가 어딘거죠!?

1 0

양만장 도로맞은편 축구장(?)의 주차장이요

1 0

엌.!!
네비로 찍고 갈수있는 좌표좀 부탁드릴게요.!!
한 3시간 걸리겠다 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ

1 0

네비로 양만장 찍으시면 됩니다. ^^

0 0

제에에에에에엔자아아아아아아아아앙......!!!!ㅜㅜ

왜 하필 이번 주말에 알바자리가 생긴건지...엉엉 ㅜㅜ

1 0

ㅋㅋㅋ

0 0

오 라스트 야고스쿨!

0 0

그동안 대단한일 하셨습니다!!!!
참석자건 비참석자건 다들 감사해할겁니다.

전 여친생기면 참석 시킬려고 그랬는데
결국 폐교할때까지 안생겼네요 ㅠㅠ

3 0

위추 드립니다..

0 0

위추 드립니다...

0 0

여기를 그냥 대중 교통으로 갈 수 있나요?
한번 참석하고 싶었는데... 폐교라니... ㅠ.ㅠ

0 0

마지막 야고스쿨! 참석하신분들 2소 100%합격하셨으면 좋겠어요

0 0

그동안 고생하셨습니다~

0 0

오 소형 어떻게 할까 고민중이었는데
시간 비우고 준비하겠습니다
많은 지도 편달 부탁드립니다
참석^^

0 0

저도 참석 하겠습니다!!

0 0

전 일어나면 무조건 참석이요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기