하앙...2 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하앙...2
  일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-07 23:20:37 조회: 509  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

저가헬멧+저가블루투스

블루투스를 테스트를 위한 주행을 언제 해야할지 고민되네요.
블투 장착 후 집에서 음악만 짧게 들어봤는데
스피커가 세나 smh5의 스피커보다 좋습니다.
놀랐어요ㄷㄷ

헬멧 18000
블투 63000

10만원이 안되는 조합이네요ㄷㄷ

노란색이나 주황색 버블쉴드를 장착할 예정입니다ㅎㅎ

추천 12 반대 0

댓글목록

반장님 캡타아메리카 스타일 취향이시죠?
이 헬멧도 예쁘네요~~^-^)/

2 0

단색은 저희 사무실에도 있어서
좀 튀는걸로 샀습니다ㅎㅎ
캡아 몸이었으면 좋겠습니다ㅋㅋㅋ

1 0

블투가헬멧의3배 ! 고거 블투제품괜찮은가요

1 0

집에서만 들어본거라 아직 얘기드리기가 어렵네요ㅠㅠ
주행 중에 통화도 해보고 주행풍 맞으면서 노래도 들어보고 해야겠습니다!

0 0

불들어오네욤 이쁜데용

1 0

엄청 심플한 디자인이에요
저 커버도 쉽게 벗겨지고ㅋㅋ

0 0

당신은  이제...
₩600,000짜리 액션캠을 달게됩니다.

한달후
당신은 액션캠이 아까워서
₩300,000짜리  헬멧을  사게 됩니다.

다시 한달후
당신은 세나 30을  사게됩니다.

2 0

바이크에는 폭스아이가...
다른 헬멧에는 세나 프리즘이..
이 달 말에 세나 20s에보를 예정...입니다ㅠㅡㅠ

0 0

캬 이쁘네요 ㅎㅎ

1 0

너무 유치한건 아닌가 싶기도 합니다 ㅎㅎ

0 0

블투 이쁘네요
짭세나만 아니면 이거 살듯 ㅎㅎ

1 0

기능과 as만 괜찮다면 해당 가격대 블투에선 선방 할 것 같아요 ㅎㅎ

0 0

노랑 강추해요!!

1 0

거래처에서 하나 보내준다고 했는데 어떤 색일지 아직도 모르겠습니다 ㄷㄷㄷ

0 0

저두 내일이면 받을거 같아요 ㅎㅎ
블투도 저걸로 사려고 생각중입니다 ㅎ 후기 기다리겟습니다 ㅎㅎ

1 0

선 처리가 조금 애매할텐데 내피 안으로 샥샥 잘 넣으시면 됩니다 ㅋㅋ

0 0

저도 요즘은 저런헬멧 쓰고싶은데
저런류는 머리.. 특히 얼굴이 작아야 잘 어울리더군요 ㅠ

1 0

버프로 코끝까지 가리고 눈만 빼꼼 나오면 얼굴이 큰지 작은지 알 수 없습니다 헤헹

0 0

저도 이거 사고 싶은데 사이즈가 애매해서 못사겠어요 혹시 군모 몇호쓰셨고 헬맷은 어떤 사이즈로 구매하셨는지 정보 요청드려도 될까요?

1 0

저는 보통 헬멧들이랑 같은 사이즈 주문했어요
근데 작다고 느끼는 분들이 좀 계시더라구요
http://cafe.naver.com/bikecargogo/2071776

1 0

감사합니다. 평소 M 사이즈써서 M 으로 방금 입금하고 쪽지보냈네요. ㅎㅎ 저도 버블실드 구입해서 장착해봐야겠습니다. 감사합니다.

0 0

블루투스 제품명이 뭔지요? 세나 휠이 슬슬 맛이가려해서 알아보는중인데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기