지름신고 입니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름신고 입니다.
  일반 |
끄뻬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-08 13:09:02 조회: 400  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

며칠전 퇴계로 쇼에이에 사이즈 확인차 방문했었는데요
매우 친절하게 잘 해주셨어요.
미리 개인바라클라바도 다 챙겨간게 이쁘게 보였던건지..
기본 응대 자체가 친절하시던데..

암튼 S가 가능하다는 사실에 살짝 기분 좋아줬어요

위바이크에서 정말 많은 고민을 했어요
원하는 데칼은 재고가 없고 (터미너스... ㅜ.ㅜ)
차라리 가격에서 이득을 보쟈해서 흰색 단색으로 골랐어요
변색쉴드 배송비 포함하여 535000원!!

허나 관부가세 당첨으로 11만 추가
첨 생각으론
상품가격 150불 이상에만 과세 된다고 하여
헬멧값 35000엔의 약 18퍼 많아봐야 7만원이겠지
근데 모든 상품값 심지어 배송료까지 다포함해서
관세 부가세가 책정되네요 ㅜ.ㅜ

모바일로 간이통관신청하고 바로 입금까지 완료하니
배송은 빠르게 왔어요
월요일 밤늦게 주문 금욜 오전 도착

여튼 국내에서 사는것보단 싸게 데려온듯합니다.

전날 미리사둔 프리즘 튜브까지 달아주고
인터컴 쓸일도 없고
전화는 여차하면 그냥 기어에서 받을생각으로
짭세나는 옮기지 않았어요

핀락끼울때 쉴드 뿌러질까봐 불안했으나 생각보단 간단히 해결

1.변색쉴드는 생각많큼 많이 진해지진 않는가봐요
2.풍절음이 많이 줄었고 목에 하중도 덜해요
3.튜브는 영상 방향이나 각도 확인이 짭프로에 비해 어려운데
가볍고 외관상 좋네요

추천 11 반대 0

댓글목록

뒤.. 뒤에 저건 뭔가요...

1 0

헬멧에 붙이는 LED인가 보네요.

http://blog.naver.com/ms0789/220917696029

1 0

네 MSX까페에서 공구할때 하나 사뒀던거예요~~

0 0

넵 트라이빔 입니다.
듀얼락으로 이헬멧 저헬멧 옮겨붙일수 있게 했어요!

0 0

우와 ㅎㅎ 그럼 S사이즈 구입하신건가요? 실례지만 군모 몇호 쓰셨는지 알 수있을까요? 저는 55호~56호 썼거든요. 제가 만약 동일 모델사면 S사이즈 가능할까요?

1 0

네 S 가능하실듯해요 저 군모 56썼었어요
대신에 진입시에 쫌 빡쎄네요...
그간 CL-ST는 L을 쓰고있었으니... 너무 널널하게 썼었네요 - 0 - ;;

0 0

관세가 어마어마 하네요ㄷㄷㄷ
디자인 때문에 튜뷰 사고 싶었는데 루프레코딩 기능이 없다고 해서 포기했네요.

1 0

루프레코딩 펌업되었어요!!
다만 짭프로보다도 못한 설정 편의성이 많이 떨어지나
가볍고 심플하네요~

0 0

쇼에이 쉴드 엄청 유연해요
지난 주에 쇼에이 잠깐 들렀다가 직원분이 뒤로 재끼는거 보고 깜놀
근데 안깨져요

1 0

기본쉴드면 좀 과감했을텐데
15만원돈이라 부들부들했어요....

0 0

단색에 스티커 이쁜거 잘 꾸며두면 정말 이쁘더라구요!!

1 0

스티커질!! 그래서 소심하게 '무지&콘' 붙였어요...

0 0

카카오빵 먹으면 뿌띠씰 주는데 그거 헬멧에 붙이고 다닙니다.
의도는 패셔너블한 헬멧을 만들라했는데 결과는 엄청 지저분해 보이네요 ㅠ

1 0

네 저도 라인빵 미니언빵 카카오빵까지
띠부띠부씰!!! 한 50개 있어요 ㅎㅎㅎ

0 0

멋.. 멋집니다

0 0

쇼에이 실드하나는 정말.....잘만들었어요...왠만한 기스도 계속 닦아주니 없어지더란;;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기