스쿠터 엔진오일 간 썰... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스쿠터 엔진오일 간 썰...
일반 |
닉네임이닉네임
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-08 16:30:57 조회: 549  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

방금 퇴근중에 오른쪽 미러가 휙휙 돌아가더라구요

미러보는데 제 얼굴 보여서 깜놀 ㅋㅋㅋ

급하게 아무데나 가서 손좀 보자~ 하는데 저어기 대림오토바이가~~

그냥 미러좀 조여주세요~ 하긴 그러니까 오일간지 6,7000쯤 되어서 갈아달라고 했는데

약간 시골 어르신들 분위기더라구요.

제 스쿠터가 sh mode인데 이거 뭐여? 50씨씨여 100씨씨여? 이러시고 ㅋㅋㅋ

pcx는 유명하니까 pcx랑 같은거에요 라고 말씀드렸더니 역시 모르시네요 ㅋㅋㅋㅋ

좀 불안했지만 일단 갈아주십니다. 급하게 인터넷 찾아서 사장님 800mm가 정량이래요 추임새도 넣고 ㅋㅋㅋ

가격은 6000원 개꿀 ㅋㅋㅋㅋ

motix4 라는 오일이던데... 검색해보니 대림 순정 4행정 오일이라네요. 상관없겠죠??

추천 6 반대 0

댓글목록

잘 하셨네요.

0 0

상관없어요
전 단기통 스쿠터 탈땐 트렁크에 몽키를 항상 들고 다녔어요 ㅎㅎ

0 0

추카드립니다

0 0

광유.....500키로 이내에 교체하셔야할듯.....

0 0

SH Mode 귀염이를 한 눈에 못 알아보시다니!!!
~^-^)/
아저씨 말투 현웃터졌어요ㅋㅋㅋ
뭐여~~ㅋㅋㅋ

순발력있게 센터가서 두가지 작업 성공하셨군요~~^-^)b

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기