라이드매거진 - ak550 모토GP 서킷에서 성능을 체감하다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라이드매거진 - ak550 모토GP 서킷에서 성능을 체감하다.
정보 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-08 18:16:14 조회: 304  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

국내 기자분께서 일본 서킷으로 가서 직접 테스트 주행을 하신듯...ㄷㄷㄷㄷ

추천 7 반대 0

댓글목록

국내에서 얼마나 흥행할지 기대됩니다

1 0

기다리는 분들이 은근 계시더라구요ㅎㅎ

0 0

돈좀받은 티가 나네요 
가타부타보다는 티맥스랑 2대놓고
비교리뷰로 가는게 낫지 않았을까요
어차피 디자인부터 유사하니까요

1 0

김영란법 이후로 그런 행위들에 대해 업체들이 굉장히 조심스러워졌습니다.
제가 속한 회사도 매달 잡지가 발행되다보니
일반 사무직인 저도 김영란법 기준에 해당이 됩니다. 덕분에 명절에 들어오던 선물세트도 줄었고 잡지 게재 목적인 시승차 대여도 기간에 제한이 생기는 등 많이 까다로워졌어요.

0 0

얘 좀 어마어마한거 같아요!!

1 0

부품값도 어마어마하겠죠? ㄷㄷㄷ

0 0

일단 가격이.................................................

0 0

얼마일런지..

0 0

가격부터나와야쥬

1 0

이제 발표할 시기가 됐는데.......

0 0

킴코생각
티맥보다 300싸니  이걸  사겠지?

현실
익사사에 300보태서 이걸살까?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기