국내 1호 Arai Ram4x(Ram5) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

국내 1호 Arai Ram4x(Ram5)
일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-08 23:41:44 조회: 605  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

실물이 딱 2만배 더 이쁩니다.

마르케즈 이후로 이렇게 영롱한 헬멧은 처음입니다.

데칼이 상당히 고급져요. 예신 입에서 연거푸 예쁘단 이야기가..

물론바이크는 없습니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

엄청이쁘요!!!! 진짜예뻐요!!!!!!

... 예쁜데...

...ㅠㅠㅠㅠ 막줄...ㅠㅠㅠ

1 0

이거 어떻게 이렇게 만들었지...싶어요

정말 멋져요 두번 멋져요

0 0

헐퀴...하프인데 스넬.....

1 0

이얏호

0 0

헐...  +_+.. 데칼 예뻐요.... 와..... ㅠㅠ

1 0

진짜진짜 고급져요!

0 0

와우 갖고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

이제 오토바이만...ㅜㅜ

0 0

예신이 여신으로 보였음.
에잇 여친한분 질러부러?

1 0

고고!!

0 0

이쁘네용ㅎㅎ

1 0

정정말말 예쁩니다 ㅎㅎ

0 0

예뻐요^-^
부럽습니다~~^-^

1 0

바이크가엄서용...ㅠㅠ

0 0

정말 영롱 그 자체네요!! +_+

1 0

알흠알흠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기