정든 어드레스를 보내어야 할 때가 왔습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정든 어드레스를 보내어야 할 때가 왔습니다
일반 |
곰돌E푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-09 12:35:52 조회: 437  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

8년간 함께 해온 녀석을 보내기가 쉽지가 않네요

장터에 글 쓰는 게 영 어렵습니다

기계에 대한 정이 너무 큰 터라 말이죠

보통 장터에 매물 올릴 때 바이크 상태는 어느 정도로 해서 팔아야 할까요

이전에 타던 시알이 노랑이는 정비노트랑 깨끗하게 해서 보내었는데, 감이 잘 안오네요

우슬립도 있고 팬커버도 부서진 상태이고, 앞카울 우측에 슬립한 흔적도 있고 그렇습니다...

라이트 카울은 한 번 갈았네요

나머지 부품들, 구동계 세트, 하단 카울 등등 가진 게 좀 있는데, 같이 보내면 되나요?

물론 다 따로 구매한 것들이긴 합니다

바이크 정리하실 때 헬멧도 같이 보내시던데, 그건 판매자가 결정하는 거겠죠?

하루에 시동 한 번은 걸어서 아파트 단지는 돌기는 하는데, 엑맥이에 적응하다보니 언뜻 손이 잘 안 가네요

그리고 너무 가벼워요 (공차중량 액맥 179키로, 어드레스 80키로 입니다^^;;;)

추천 9 반대 0

댓글목록

8년이면...에구...정말 기계지만 애착이 생기죠...ㅠㅡㅠ 떠나보내야 만 한다면 보내줘야겠지만...슬프네요ㅠㅡㅠ

좋은 주인에게 가서 잘 달리길 바래야겠어요...
ㅠㅡㅠ)/

0 0

아쉬우시겠어요

0 0

8년이면 가족인데요...ㅜㅜ
버리지마세요오......
혹시 저도 나중에 제 엠엑이를.... ?!?

좋은 분께 잘 양도되깅 바래봅니다~!

0 0

가는 뒷 모습보면 눈가에 뭐가 핑 돕니다... 곰돌님 처럼 잘 관리해주고 자주 타 주는 주인 만나겠죠

0 0

흠집들이 내눈에는 내차만의 흔적이지만
남눈에는 그냥 흠이죠
외관상 상한부분을 갈고 팔던가
가격을 많이 낮추셔야할겁니다
오래된스쿠터는 새카울값이 중고값이랑 맞먹죠

0 0

8년이면 우와... 정말 많은 추억들이 있으시겠네요..

0 0

8년이면 가족이네요 ㅎㅎㅎ

바이크도 떠나보낼때 마음이 무척이나

허전 합니다........

0 0

헝... 그런의미에서 저도 에이프 못 보낼 것 같아요ㅜㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기