현시간 강원도 고성 천진 해변 카페 (@ 론존) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현시간 강원도 고성 천진 해변 카페 (@ 론존)
  일반 |
msx일당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-09 13:05:34 조회: 1,204  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

아침일찍 일어나 강원도에서 근무중인 동생을 만나기 위해 6시 부터 서둘러 출발했는데...

차량이 많네요... 안개도 무시무시하고.. 아산에서 양평까지 마음 졸이면서 왔는데..

미시령을 넘는 순간~! 날씨가 쾌청하네요..
집 나온 보람이 있는듯.

현시간 강원도 고성 천진 해변의 카페에서 아이스 커피 드링킹 중 입니다..

오늘같은날 방에서 바닥 긁고 있었으면 엄청 억울할 뻔 했어요..~! 다들 집밖으로 나가세요~!

여기 카페 분위기 좋네요..Lorn John..
서핑샵이랑 병행인듯 한데.. 서핑은 문외한이라..

다들 즐거운 주말 되세요~!

추천 6 반대 0

댓글목록

근무입니다
퇴근후 고구마 수확으로 인한 고구마 잎 제거를
ㅠㅜ

2 0

아.. 열심히 일하고 계신분께는 죄송합니다~!
햇볓은 따갑네요.. 살 타시지 않게... 그늘에서..... ^^

0 0

우앙...
굵지 않은 삶아먹는 용도 한박스 예약요

0 0

아산에서 고성이라니......ㄷㄷㄷ

1 0

여유있게 가시믄 4시간이면 충분혀요. ^^

0 0

크~ 즐거운 투어 되셨기를!

1 0

어제 아산 출발해서 가는 길은 약 1시간 넘게 경기권 짙은 안개로 생명의 위협을 느꼈지만..
그 이후는 무척이나 좋았습니다. 원없이 달렸네요.. ^^
좋은 경치, 시원한 바람, 뻥뚫린 국도.. 최고였어요.. ㅎㅎㅎ

0 0

카페가 빈티지한 분위기~~^-^)/
취향저격이네요~~^-^)/
네발로라도 번개로 후딱 다녀오고 싶을만큼ㅋㅋㅋ

무복하셨나요? ^-^

1 0

카페 하면 으례히 느껴지는 식상한 인테리어는 아니었어요..~
서핑 + 카페 조합인데..은근 해변하고 잘 어울림요..~
4시간에 걸쳐 아주 여유있게 무.복 했습니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기