Ak550 이륜관 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Ak550 이륜관
  정보 |
양군663501
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-09 15:36:26 조회: 1,600  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

이륜관에서 시승있어서 다녀왔습니다
어제 도봉에서 2소 취득 ㅎㅎ한겸 ak550구경
1190만원 취등록세 지원
시승은 안해봤지만 티맥스보다 좀 작은듯 한 느낌
핸드폰이랑 계기판이란 연동된다고하네요
트렁크는 엑맥 반만하고 ㅠㅠ
머플러 순정소리치고 제법 괜찮았습니다

추천 10 반대 0

댓글목록

오~ 멋지네요 차량이 한 대 밖에서 없어서 불편했다는 글을 봤습니다만...

티맥을 잡을 수 있을까요 ㅎㅎ

그나저나 킴코 2기통 550시시 엔진은 처음 아닌가요? 내구성은 어떨지 궁금하네요

0 0

구백후반이나 천 초반이면
티맥 잡겠지만  1200으로는 티맥은 힘들지 않을까 싶습니다

0 0

읭읭 트렁크가반대로열리는군요

시승차가한대라 불만들이많으시던데 양군님은타보셧는지ㅎ
디자인은괜찮네용

0 0

전 구경만 깔면 인수해야해서 ㅎㅎ시승은 안해봤네요

Ak550 제 마음을 흠치지는 못했네요
X-adv봤을땐  마음이 설레였는데 ㅎㅎㅎ

0 0

오옷 멋지네요...ㅎㅎ

2소취득 추카드립니다...ㅎㅎㅎ

1190이라....

0 0

네 감사합니다
2소 무지 힘들었어요 ㅠㅠ
취등록세 지원 56 정도 이야기하더라구요
현금하면 또 좀 깎아주겠죠
그래도 영 안끌리네요 ㅎㅎ

0 0

1190이라... 멜리트가 ... 그다지.. 솔찍히 킴코는 뽑기가 너무 강하고... 초반 안정성이....
1-2년후  봐야겠어요

0 0

어드방은 어떤가요??
디자인은 마음에.드는데 ㅎㅎ
성능은 어떤가요??

0 0

보러갔다가 사람 많아서 그냥 양만장으로갔는뎅~~~

0 0

사람이 많지는않았는데 오토바이가 1대뿐이라 ㅠㅠ

0 0

티맥을 잡으려면 1000만원에서 성공여부가 갈릴거라 생각했는데  1090만원도 아니고 1190만원원이라뇨.
아마  울프300만큼  팔리지 않을까 싶습니다.

0 0

휴대폰 연동 계기판이라니 신기합니다!

0 0

새롭기는한데
그닦 필요성을 ㅠㅠ

0 0

와우 2소 취득 축하드립니다^-^)/

0 0

미하엘님  성공하셔서 250rr 타세요 ㅎㅎ

1 0

응원과 기원 감사드려요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기