뻘) 구구데이는 게임과 함께 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뻘) 구구데이는 게임과 함께
일반 |
o스마일o
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-09 23:27:04 조회: 433  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

간만에 게임에 몰두하여 저녁을 패스한 하루였네요

요즘 유행하는 오버워치 같은거는 1도 모르고

컴퓨터에 넷마*사천성 하나 있는데 꿀꿀잼입니다. 사천성덕후 ㅋㅋㅋ

고등학생때는 테트리스 고수였는데 .. 다 잊어버렸네요.. @_@

어릴때 포트리스 친척오빠 하는거 구경하며 자라고 ㅋㅋ

초중딩때는 큐플레이랑 크레이지아케이드 메이플스토리가 짱짱이였다죠!!

요즘 게임들은 다 너무 어렵고.. 고등학생때 서든어택이 나온뒤로 총게임은 다 어렵더라구요 ;;

그래서 오버워치도 별로 관심이 안가네요 ㅋㅋ 구경은 재미있는데 +_+

게임 하시나요? ㅋㅋ 무슨게임 하시나요?

추천 8 반대 0

댓글목록

전 넷마블 포켓볼 150까지 가봤어요!
현실에서도 포켓볼 좋아해서 집에다 포켓볼 설치하는게 로망입니다^^
다른 게임은 잘 못하고 취미가 없어요...ㅡㅜ

1 0

오 포켓볼!!!ㅋㅋㅋ  저는 포켓볼 완전 못합니더 ㅠㅠㅋㅋ

1 0

path of exile.....삼매경중임...ㅋ~~

1 0

ㅋㅋㅋㅋ현재진행형이시군요!

0 0

배틀그라운드가 대세죠.

동접100만이 얼마전에 넘었어요 생각보다 재밌네요

0 0

고거 재미나나요?

0 0

마지막으로 게임해본게 오버워치 처음나욋을때네요
게임은 안하고잇는데 배틀그라운드가 슬슬 입질이옵니다

0 0

ㅋㅋ저도한번 해봐야겠네요 두분이나 베그 이야기를 하셨으니~~

0 0

저야  베그죠ㅋ

1 0

..? 돈내고 해야되는거 오늘 첨 알았네요
오버워치도;;;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

최근엔 pc판으로 "데스티니2" 기대하고 있는데..
한글판은 커녕 국내 정식출시도 안될까 싶네요. ㅠ_-
원래 ps4 게임이고 16년 9월, 투어다니기 딱 좋을때 잠적한게
"데스티니1"을 하다가 그만.. 정신을 차리고 보니 겨울이더라구요!!

1 0

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플스에 한번 빠지면 헤어나올 수 없다고들 하더라구요.  집돌이 집순이가 되는 길!!
피시버전으로 나오면 더 많은 사람들이 집순돌이가 되는건가욬ㅋㅋㅋㅋ

1 0

강제 시즌오프행.!!
내년 꽃피는 봄에 뵈어요! ;ㅅ;/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기