크롬파츠 절반?의 성공 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

크롬파츠 절반?의 성공
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-10 01:07:06 조회: 483  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

크롬핸들은 다 뺄려면 일이 많아서
할까말까 하다가 올려봤는데
높이도 같고 각도가 조금 다른데도 스로틀이
뻑뻑해져서 리턴이 안되네요
시간엄청 잡아먹고 결국 돈 버렸구요 ㅎ

구동계 커버는 사실 이건 구동계커버가 아니라
방음용으로 된건데 플라스틱에 안에
스펀지로 된건데 부품가격이 상당히 사악합니다
원래것도 상태가 안좋았는데 너무 비싸서
살려다 말았었는데 크롬커버는
순정대비 1/4수준가격으로 달았으니
제법 메리트 있더 봅니다
제눈에는 블랙컬러라 그런지 나쁘지 않네요

구동계청소 싹 했는데 파츠클리너가
2통이 날아갔네요 ㄷ

추천 10 반대 0

댓글목록

고생하셧네요 핸들바는 원인파악하셔서 다시시도해보셔도 될거같은데요
아얘안맞으면 어쩔수없지만요..
구동계까지 자가로 정비하시나보네요! 대단
자가정비는 추천이죠!

0 0

얼마 차이안나는데 스로틀이 훨 빡빡해지는게 케이블도 다른걸로 해야할듯한데
이걸 길이를 맞출 재간이 없어서 그냥
안해야 겠어요
순정보다 몇센티긴걸 찾기도 힘들듯합니다

0 0

영-롱

0 0

생각보다 마음에 드네요 ㅎ

0 0

블랙과 크롬은 언제나 아름답습니다!!!!

0 0

블랙컬러라 좀 낫고
사막색이나 그린컬러의 ps250에는
영 아닐듯합니다 ㅎㅎ

0 0

핸들이 ㅠㅜ

0 0

아쉽네요 이거땜에 배송비눈탱이 맞은건데

0 0

크롬이 반짝반짝 ^-^)/
작업하시느라 고생하셨어요~~^-^

0 0

핸들이 안맞아서 아쉽습니다

0 0

요즘 바튜매에 ps250 구매, 판매글들도 올라오고
어디서 정비 해야하는지 질문글들 보면
그냥 너마저님 생각만 나더라구요 ㅋㅅㅋ

0 0

바튜매는 얼마전 일베충이랑 욕을 섞었더니
강퇴되었어요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기