BMW Motorrad Day 2일차 관람기 (스아아아압) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

BMW Motorrad Day 2일차 관람기 (스아아아압)
일반 |
포춘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-10 01:52:44 조회: 748  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

안뇽하세요 포천춘천을 활보해서 닉네임이 포춘이지만 

이틀째 춘천-인제를 왕복한 포춘입니다(_ _)

오늘도 다녀왔습니다

BMW 모터라드 데이!

1일차 후기는 여기로

http://dbada.kr/xEP3gl 

사실 제 2일차후기는 좀 노잼...ㅋ

행사가 진행되는 스피디움? 입구입니다.
터널 안에 무언가 스피커를 설치했는데 저 터널을 지나는동안 꽤 설레는 그런 소리가 나옵니다
함성소리와 비슷한 그것이 터널 안을 울리는데
마치 불펜? 경기장을 입장하는 선수같은 느낌이 드는 그런 효과음이 계속 나와용

덕분에 입장하면서부터 두근두근

우와아아아앙....!!!!!!
어드방이 몹시 많습니다!!!!

사실 위 사진은 행사장을 빠져나오면서 찍은 사진이예요.
제가 갔던 이른 아침엔 차가 몇 대 없었습니다..ㅋ;

고백하자면 저는 이 행사 자체를 구경하는 것 말고도 다른 볼 일이 있어서 왔어요...
어제는 답사, 오늘은 길안내와 세팅, 그리고 개인적인 구경을 겸해서 왔습니다..ㅋㅋ

혼다 구형 저배기를 타는 제가 벰베 모터라드 데이에 대해 알게된것도 이 일 때문인데...
동네 이웃께서 꽤나 뜬금없이(?) 이 행사에 참여하게 되었는데
그 이웃께서 허구헌날 에이프타고 에이프만지고있는 제가 바이크에 관심가질거란 걸 아셨는지
이 행사가 있다는 것을 알려주시더라구요...
그래서 조금 도와드릴 겸, 구경할 겸 해서 들리게 되었습니다!

물론 피렐리타이어를 달고있고 12인치 휠을 쓰는 저는 메첼러와는 관계가 없습니다...
음음....
관계있고싶다ㅜ

모쪼록 덕분에 정해진 주차구역을 벗어나 행사장 한가운데까지 진입했습니다...

부스 준비하는 잠시동안만요!

모쪼록 주차장엔 어드방을 위주로 하여 여러가지 큰차들이 바글바글....

오늘의 보너스게임도 숨은 포추니 찾기입니다?!ㅋㅋㅋ

이 사진을 보는 박봄님들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 마음은 복잡미묘+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞트도 있고 여러가지 차종이 있었는데...
제가 고배기 바이크들에 대해 넘나 무지하네요ㅠ
곳곳에 숨은 유니크한 바이크가 많았을텐데 그 것을 알아보는 눈이 아직 없습니다ㅜ

모쪼록 모두의 바이크가 제각각 개성을 뿜뿜!!

행사장에서 여러가지 시설을 이용하려면 코인을 교환해야합니다!
1코인에 1천원!

왠지 인제가 아니라 정선가야할것만같은 비쥬얼
(주: 강원도에 위치한 ㅇㅇ랜드 소재지가 정선)

여러 부스를 돌아보기로 합니다!

저는 개인적으로 이 부스가 가장 흥미로웠어요

나만의 바이크를 더욱 특별하게 만들어주는 데칼!!!

그리고 R Nine T Spezial을 보게됩니다!

특별한 공개행사 없이 아침부터 그냥 천막 걷어져있네요...
이럴거면 그냥 전날에도 걷어놓지ㅡㅡ

(노린재비스끄무리한벌레 찬조출연)

음...
예쁘네요
포추니의 알나인티 스페지알 소감 끄읕

예정보다 빨리 진행된? 리허설일지도 모르는?
스턴트쇼를 보고....

(어제 한가한 때의 사진..ㅋ)
푸드트럭에서 이것저것 잔뜩 사서 먹고...

그리고 춘천으로 돌아옵니다...ㅡㅡㅋ;;;

앞서 약속한 알바때문에 행사가 본격적으로 시작되는 오후1시에 저는 인제스피디움을 등지고 출발했습니다ㅜ
나중에 춘천으로 돌아온 이웃분께 말씀들어보니 제가 떠난 이후에 행사가 정말 재밌었다고..ㅠㅠ

모쪼록 알바장소에서 시원하게 아메리카노 한 잔 내려먹고 오늘도 열일했고, 내일도 열일할예정입니다

에라이... 야고스쿨도 못가고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

행사 자체가 딱히 재미없었던 건 아닌데 어제 너무 많은걸 본건지 다소 재미없는 2일차 후기입니다...

그래서 오늘은 영상을 더 열심히 만들어보(도록 노력해보)았어요...ㅠㅠ

영상 올리며 마무리합니당!

추천 10 반대 0

댓글목록

알나인티는 뭔가 몸체가 뚠뚠하군요 엔진도 신기방기
저는 저중에서 푸드트럭에 눈이제일갑니다 ㄷㄷ 배곱..
그나저나 포춘님 영상 되게잘만드시네요! 편집도깔끔하고
저런효과는 어떻게 넣나요 ㅋㅋ

1 0

요즘 푸드트럭 넘나 맛있...!!
정말로 이것저것 사먹었는데 저는 막내라 사주시는대로 얌전히 먹기바빠서 음식사진은 못찍었네요ㅠ 사진있었으면 제대로 위꼴테러했을텐데말이죠...ㅋㅋ

http://dbada.kr/WnGDG4
모바일앱 'Quik'입니당! 휴대폰으로 간단하게만 편집하는데도 꽤 훌륭한 영상이 나오는 것 같아요! 제가 컷 편집을했다면 조금 더 디테일하려 노력했깄지만 그만한 노력을 쏟다가 금방 때려치웠을텐뎈ㅋㅋㅋ 간편하게 작업할 수 있고; 안드, 아이폰 기능차이, 차별없이 넘나 좋은 앱이예요!

0 0

사진봤으니 간걸로 치자~~~~

1 0

육안으로 보시면 더 즐겁습니다?!

0 0

저도 어제 갔었어요!

1 0

그쵸?! 저만 재밌게 보고왔던거 아니죠?!ㅋㅋㅋ

0 0

멋집니다

1 0

뱜 넘나 멋져요...크...

0 0

와 고퀄리티 영상편집 하셨네요.
꿀잼입니다^^
알바 때문에 더 오래 못 즐기셨다니 위추드려요.
ㅜㅜ

1 0

휴대폰으로 슥삭하니 이런 영상이 나온다는게 넘나 신기해요!!ㅎㅎ 재밌게봐주셔서 감사합니당!

1 0

넥 브레이스 관심갖고 있는데 저기 갔으면 시착이 가능했겠네요ㅎㅎ

1 0

확실친 않지만 전시해놓았으니 시착도 가능했을거라믿습니다!!

0 0

크 눈호강하고 갑니당 ㅎㅎ

1 0

넘나 눈호강이었어요!!ㅎㅎ

0 0

엄청난 후기에요!!
덕분에 잘 봤습니다! +_+
사람은 자기가 보고 싶은걸 본다고..
저중에서 유독 crf250rally가 눈에 띄네요!!
좀만 빨리 발매됐어도 샀을텐데 흑흑 ㅠㅠㅠ

1 0

랠리가 요기잉네!!! 입니닷!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기