헌혈하고 왔어요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헌혈하고 왔어요
  일반 |
주루룩빵빵뽕뽕뽕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-10 17:06:57 조회: 430  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

졸업하구부터 15년넘게 헌혈을해서 이제 10번만 더하면 100번째임:)
헌혈하고 바이크타고 아무생각없이 걍돌아댕기다가 무복했습니다 지나가다 주루룩 서있는게 이뻐서 찍은 삼총사~

추천 12 반대 0

댓글목록

와 헌혈 진짜 많이 하셨어요~~^-^)/
오늘은 철분 많이 든 음식 드시고 몸보신 하세요~~(^-^)/

1 0

철분엔 고기?
그래서 고기먹었음당:)

1 0

저도 이번에 빈혈나와서(11.6) 충격먹고 고기 많이 먹고있어요ㅋㅋㅋ
내년에 정상수치 나오면 또 헌혈하려고요~^^

1 0

헌혈=철분=고기는 진리죠ㅎㅎㅎ

1 0

소 간이 좋다는데 아직 간은 못 먹어서 그냥 살코기 위주로 먹었네요...커피가 철분흡수에 방해된다하여 카페와서 자스민티를 주문했지요^-^)v

1 0

와우 천사이십니다..ㅎㅎ

2 0

감사합니다:)

0 0

와 대단대단
헌혈하고 라이딩 하면
조금 위험한거 아닌가요
머리가 띵~~ 하던데

1 0

이제 중독이 됐는지 아~무렇지 않더라구요ㅎㅎㅎ

0 0

90번이면 혈장이나 혈소도많이하셨을텐데
대단하네요
전 한번만더하면 30회채우네요ㅋㅋ

2 0

전혈 혈장 혈소 걍 이것저것다합니다ㅎㅎㅎ

1 0

우와 현혈왕....

1 0

어잌후 감사해용~

0 0

1 0

감사해용

0 0

화 많이하셧네요 ㅎㅎㅎ 저도3번만더하면 금장입니다!

1 0

와우 금장 번쩍거립니다
진짜 금으로 해주면 좋은데ㅎㅎㅎ

0 0

0 0

대단하다는말로는 좀 부족하네요...헌혈원 알바를 해본 입장에서는(20여년전 군부대도는 버스에서 했었어요)
일반인들은 평생에 한번 할까말까한걸...많이하셨네요...ㅎㅎ

1 0

그냥 일상생활이 되버렸어요;)

0 0

100번 얼마 안남으셨군요.. 홧팅~~

난 몇번이더라 ㅋㅋ

1 0

감사합니다:)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기