애증의 관계(feat. TOP) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

애증의 관계(feat. TOP)
  일반 |
o스마일o
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-10 18:52:26 조회: 763  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

돌아오는 길 편의점에서 쉬는데 mt03이 두대나 있더군요 파랑이 검돌이
둘다 탑박스가 없으니 이쁘더군요

뗀다뗀다 말을 했지만
수납은 포기가 안되요...

꿍을 해도 바이크를 보호하며 버텨주실 탑박느님

정녕 떼버리고 보블비로 가야하는 걸까요..

추천 16 반대 0

댓글목록

제가 탑박스 써보니까 탑박스는 떼면 안돼요ㅠㅡㅠ
CBR250RR탄대도 탑박스 달 거 같아요...
그게 안되면 베이비스트롬으로 갈 거 같아요....

아 진짜 어려운 숙제에요ㅠㅡㅠ
알차에 탑박스는 ㅠㅡㅠ)a

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알차에 탑박스는 유죄라 하였습니다 !

는 무슨 저도 달고 다닐것 같아요;;;;

1 0

유죄군요!
죄값 치르고라도 알차에 탑박스 시전하겠...ㄷㄷㄷ
아 진짜 고민하게끔 알차사고 싶어요ㅋㅋㅋ

0 0

고민고민하지마~ 걸~ hey U go Girl

1 0

여기서 중요한말은
CBR250RR을 탄대도 ㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ
CBR250RR도 베이비스트롬도...
둘 다 좋아요.
저는 CBR250RR
남편은 베이비스트롬 사면 좋겠어요.

0 0

동감합니다. 저도 신차내릴때 박느님도 같이 달았는데 요즘들어 몬생겨보이네요.
근데 때고 싶어도 캐리어는 카울 탈거하고 때야하더라구요 귀찮 ㅋㅋ. 심지어 캐리어는 리어카울에 구멍을 뚫어서 장착되있는 ㅠㅠ

0 0

저만 고밈하는거 아니죠!? 흐..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

아니 공삼이에 탑박스 달린게 뭐가 어때서요?
제눈엔 이쁘기만 한걸요(스마일님 아니고 공삼이 ^^)

.

.

.

제 알삼이엔 안달것임요 ^^

1 0

위에서 언급했다시피
알차에 탑박스는 죄입니더

0 0

제가 nm4 탑박스 떼고
딱 1주일 다니다가 다시 붙였어요.. ( - -);;

1 0

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조언 감사합니다
.왠지 ~ 제 미래를 내다보는 기분이에요^^

0 0

엑맥이로오셔요
탑박스를 안달아도 큰불편이 없습니다

1 0

전 03과 평생... (?)

0 0

탑박이필요없는..엑맥이는어떠신가요?!?!

1 0

엑멕 전도사분들이 많은시네
03이를 사랑하자(라고 되뇌이며..)

0 0

탑박스는 사랑입니다

1 0

사랑과 증오 그 어딘가에...

0 0

음..솔직히 탑박스달면 편하기는 합니다만...7로시작되는걸 탈때는 없어도 불편한건 못느꼈어요..
워낙에 가지고 다니는게 없어서 그랬는지는 몰라두요...친구들도 마찬가지였구요..
그냥 헬멧만 덜렁덜렁...그치만 탑박스 써보니...가지고 다니는게 많아집니..;;ㅠㅠ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑박스를 아에 안달았던 사람은 있어도  달았다가 없애는 사람은 드물지 않을까요 ㅋㅋ

0 0

탑박스 경험해보지못한 사람으로서

수납과 상관없이  디자인에 너무큰

변화를 주기때문에 앞으로도 구입하지는

않을꺼같아요.....ㄷㄷㄷ

하지만 수납을 생각하시는분들을 절대

포기못하시죠 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 좋은것 같아요  한번의 경험이 ... 돌이킬 수 없는 .. ㄱㄹㄹ길ㄹ로....

0 0

탑박있는03이도 괜찮은걸요!!ㅎㅎㅎ

1 0

가..감사합니다 ㅠㅠ  뭔가... 탑박스가 동동 떠다니는 기분이거든요 ..

0 0

탑박에 대해선 언급 안 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
새우는 맛나게 드셨나요? ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있었습니다:)

0 0

탑박스가 보기엔 흉해도
뭐 사오기엔 정말 좋습니다.
간단히 다닐거면 탈착해서 따로 놔두면
티도 별로 안나고요!

0 0

그래서 지금 반년째........  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기