아아아앙대.... 내일 비가 올거라니.... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아아아앙대.... 내일 비가 올거라니....
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-10 19:30:06 조회: 407  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

내일 알삼이 처음으로 달려볼까 했는데...
화요일마저 못 달리면

정말 추석연휴에나 시작 할수도 있겠네요.

추석 때 엠에스로 찾으러갔더니
마삼님 왈.
"잠깐 자리를 비운 사이에 손님이 시승차인지 알고 500km나 뛰고 오셨더군요. 제 잘못 아님.
그러게 누가 두고 가랬나요?
제 잘못은 아니지만 인정상 오일은 갈아드릴께요.
Kr모터스의 기술이 녹아있는 하이폴로요."

밖에서 있던 가우스님 들어오며.
"그래도 제가 기름은 채워 ㅆ , 읍~ 읍!"
"마삼형 왜 제 입을 막으세요?"

추천 10 반대 0

댓글목록

같은 사진을 2회 사용하셨기에 경고 1회 누적됩니다.

1 0

한번만 봐주세용. ㅎㅎ

0 0

글쓰자마자 광진구에  빗방울이 내리기 시작!!!

0 0

으잉?시승인데 500km용...ㄷㄷ?
월요일이 비오는것이지 화요일은쨍쨍할겁니다!

0 0

전 내일부터 휴가가려횠는데...

망할노메 비가 다 망쳤어요 ㅠ

1 0

왕새우님께서 월요일에 휴가를 잡아서 내일 비가오는겁니다.

0 0

비라 ㅠㅜ

1 0

아랫동네가 특히 더오는걸로 알아여 ^^

0 0

부럽부럽 ㅜㅜ

1 0

그래서 새로 들여놀 기종은 뭔가요? ㅎㅎㅎ

0 0

알삼ㅠㅡㅠ
250이상은 쳐다도 보지 말라는 옛말이 떠오르네요...

1 0

'올라가려거든 한번에 가라' 하고
마태복음 650장에 적혀있죠.

1 0

야고복음 아닌가요?
요새 야경을 잘 안 읽어서ㅠㅡㅠ

1 0

농담 안하고 진지하게
야채고로께 먹고 싶네요.. ㅠ_-
막 케찹+마요네즈를 범벅해서!!

1 0

야채고로께 하니까 이성당 야채빵이 먹고 싶네요...진지하게ㅠㅡㅠ 막 팥빵이랑 야채빵 양손에 쥐고 흰우유랑 같이 ㅠㅡㅠ

0 0

이제 앱스도 있으신데
비 와도 달리셔야죠 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기