야고 스쿨의 마지막 수업이 끝났습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야고 스쿨의 마지막 수업이 끝났습니다.
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-10 19:53:15 조회: 829  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

다이노님의 이모님께서는 바이크 출발과 주행 연습을 하시고

행복이지뭐님(맞죠? 남자는 한번 들어서는 바로 까먹습니다. ㅎㅎ), 리버풀님(30대 중후반의 배나온 아저씨일줄 알았는데... ㅎㅎ), 숲삼촌님(가까이서 트리시티를 앉아볼수 있게 해주셔서 감사합니다)께서 배터리 방전되기 직전까지 연습 하셨습니다.

다이노님, 스테디님, 코맹멧님 오셨고 잠시 한눈을 판사이에 스테디님과 코맹맷님은 도망을 가셨습니다.

수업이 끝나고 이모님께서 용우동 사주셔서 맛있게 먹었습니다.
감사하다고 다이노님께서 전해주시길 바랍니다.

마지막으로 '빠르고 안전한 갓길 주행법 - 실전편'으로 교육을 마무리 지었습니다.

모두 수고 하셨습니다.

추천 25 반대 0

댓글목록

고생하셨습니다~~ㅎ
언제오실지 몰라  바로 춘천으로 점프하였습니다~!

1 0

지금은 복귀하셨죠? 광진구에 잠시 빗방울이 내려서 걱정햇습니다. ^^

0 0

천사 야고님의 수업이 이렇게 막을 내리는군요 ㅠㅠ

1 0

'끝날때까지 끝난게 아니다!' 라는 매우 당연한 말이 있듯이...
'팔릴때까지 끝난게 아니다!' 라고 조심스럽게 끄적여는 봅니다. ^^

2 0

수고하셧습니다 ㅎㅎ멋지게마무리하신거같네요

1 0

오늘 데둘반을 땡겨보셨던 네분 모두 좋은 결과 있기를 바랍니다. ^^

0 0

오늘 정말 감사했습니다~
아쉽게도 약속땜에 저녁은 못먹어서
다음에 기회가된다면 밥한끼 꼭사드리고싶네요
감잃기전에 시험도전해야할텐데 걱정이네요

오늘 오셨던분들 야고님 다이노님 그리고 이모님 스테디님 코멩멧님 리버풀님 숯삼촌님 만나서 정말 반가웠습니다~
다들 시험합격합시다~ 화이팅~~

1 0

꼭 시험 합격하시기를 바랍니다. ^^

0 0

마지막 수업에서 제꿍을 해버렸네요...
정말 죄송합니다ㅠㅠ
용마터널까지 주행도 재밌었고
모든분들 고생하셨습니다!

2 0

중간중간 깜빡하고 스로틀 땡기다가 혼자가 아니란 걸 깨닫고는 천천히 왓습니다.
조심히 들어가셨죠?

1 0

속도 맞춰주셔서 빨리왔네요 저 혼자 복귀했으면 아직도 도로에 있을뻔했습니다ㅎㅎ
같이 주행하니 정말 재밌었습니다!!
현재는 상도역에 있는 친구네집에 와서 씻고 뻗었네요ㄷㄷ
비오는데 집에는 언제갈지ㅠㅠ
오늘 정말 고생하셨습니다~

0 0

제꿍하셨다고요? 저런...
저와 1/N인수각이십니다...
데둘반 공동명의 인수 후 리버하엘 스쿨 오픈할까요ㅋㅋㅋ

일산까지 무복하셨나요?
즐건 야고스쿨 몇기생인신지 모르겠지만 2소합격을 기원합니다^-^)/

1 0

꿍하고 너무 죄송해서 멘탈 나갈뻔했습니다ㅠㅠ막 혼자 자책했네요...

1 0

제가 제꿍했을 땐 오른쪽 윙커?윙카? 깜박이 있죠? 그게 깨졌어요. 저도 멘붕인데 마삼님이 거저 수리해주셔서 수리비를 어떻게 지불해야할지, 인수는 어떻게 해야할지 미궁에 빠진 난제였는데.....리버풀님 심정 누구보다 제가 잘 알아요ㅠㅡㅠ

0 0

구름 낀 꾸물꾸물한 하늘 보며 비올까 걱정했는데 양만장부근은 비가 오지 않았네요!

야고님도 고생하셨고, 배우신 모든 분들도 유익한 시간 되셨으리라 믿어요!

1 0

입시위주의 야고스쿨이 종료된 대신에
기변병 동기부여하는 알삼스쿨이 곧 개장합니다. ㅎㅎㅎ

2 0

알삼스쿨도 기대됩니다~~^-^)/
뱅킹각 깊게 제꿍하고 인수하는 큰 그림 그려봅니다^-------------^)/

0 0

옥테인과 코맹... 아니 코멧을 목격했다는 제보입니다

2 0

넘나 고생하셨습니다!... 아쉽게도 이번에는 참여못했지만 다음 알삼스쿨은 꼭 참석하겠습니다(?)

2 0

헐~  제꿍 1호  노리시는건가요? ㅜㅜ

1 0

수고하셨습니다

0 0

저야말로 야고스쿨을...ㅜㅜ
사진을 확대해서 봤는데 라인간격이 넓어보이는건 왤까요? 자로 정확히 재셨겠지만...ㅎㅎ

1 0

야고스쿨은 국가규격을 준수합니다. ^^
단지 코맹멧님의 손이 삐X일 뿐입니다. ^^

1 0

멋져요!!

0 0

야고님 덕분에 3번 낙방 도장 면하게 되었습니다.

곧 좋은 소식일을 듯합니다 ^^*

모두모두 수고하셨습니다

1 0

고생하셨어유 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

고생하셨습니다 ㅎㅎㅎ 잘 놀다갔네용 ㅋㅋㅋ

0 0

수고하셨어요..

모두 합격하시길...

0 0

야고님 오늘 정말 고마웠고 수고하셨습니다.
집에 도착해서 뻗었다가 방금 깼네요ㅎㅎ
오늘 오셨던 분들 모두 합격 기원합니다~

1 0

정말 고생하셨습니다.
...

0 0

잠깐이라도 들르고 싶었는데
아쉽네요 ㅜㅜ

0 0

야고님 수고 많으셨어요.
그동안 야고스쿨로 나눔하신 따뜻함 잊지 않을께요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기