다음 바이크를 맞을 준비.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다음 바이크를 맞을 준비..
일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-10 20:47:16 조회: 389  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

치우기전..

치우는중..

다 치움 ㅜㅜ

안녕하세요 유재석입니다.

사실 디톡스(욕망스무디) 3일차 입니다.ㅜㅜ

가만히 있으면 음식생각이 절로나 일좀 만들어서 해봤습니다.

아직 다음바이크는 정해져 있지 않아요..

웨딩촬영이 뭐라고 참 사람 힘드네요ㅜㅜ

치우고나니 진짜 속이 다 시원하네요 ㅎㅎ

p.s... 방귀에서 향기가 나나 봐요.. 

이건 오늘 연비 인증과 늙어난 닭들 입니다.

달걀이 한두개씩 나오네요 ㅎㅎㅎ

.

추천 9 반대 0

댓글목록

성스러운 장소로 변신중이군요!
멋진 바이크를 소환하시기를 바랍니다^-^)b

1 0

감사합니다

0 0

닭들도 사실  고기를 좋아합니다.
삼겹살을 줘보세요 ^^

1 0

풀만줘도 으쌰으쌰

0 0

웨딩 촬영에 이번에 구매한 ram4x를 쓰고 찍어야죠!!

1 0

이거다!

0 0

09트레....다음의 선택은 과연....

1 0

갖고싶은 지에스..

0 0

갓 118d 연비가 제 다운타운이랑 같네요..;;;;;
디톡스는 살이 좀 빠지시는가용?ㅎㅎ

1 0

조금이 아니라 많이 빠지네요 ㅠㅠ

0 0

역시 부자라
창고가 울 집만한거 같아요 캬

1 0

아니옵니다. 사진이 저래나왔어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기