야고스쿨도 못 가고 알바하고 있었는데...(살짝수정) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야고스쿨도 못 가고 알바하고 있었는데...(살짝수정)
모임 |
포춘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-10 22:25:53 조회: 497  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

넘나 심심했어요

어제는 그래도 손님이라도 있었지 오늘은 손님도 없고..ㅠㅠ

그러던 중 정말정말 반가운 손님들께서 방문해주셨습니다!

어디에 주차해야하나 잠시 망설이신 스ㅌ... 아니 옥테인 오너분과

포추니의 집에 서식하는 요크셔테리어수컷들과 육체적 교감도 나눈 사이라며
아주 자연스럽게 주차장으로 진입하시는 코맹... 아니 코멧 오너분

마치 심심함의 늪에 빠져 곤경에 처한 시민을 구하러 온 정의의 용사같은 느낌적인 느낌!!

그렇게 열심히 입도바이를..

코맹.. 아니 코멧을 타고와주신 분의 장갑이 주는 색다른 자극을 포함한 여러가지 수다수다...

그리고 멀리서 와주셨음이 너무너무 감사해서 뭐라도 드릴게 없을까 궁리하다가 생각난게 있어서

두 분을 가게에 놓고 저는 집에 후다닥 뛰어갔다옵니다.

(나중에 가게마감하면서 정산하는데 이유는 모르겠지만 현금2만원이 안맞는것같은데... 오늘 제가 뭔가 실수를...?)...는 농담입니다

5분정도 지나서 제가 들고온 것은 8파이*2미리짜리, 아주 쬐그마한 네오디움자석 몇 개...

10원의 반도 안되는 크기의 그것을 건네어드리려하자 두 분의 표정이 굳어가던 차에...

[SYSTEM] 빙닰님께서 입장하셨습니다.

빙닰님께서 들어오시자 갑자기 두 분께서 빙닰님께서 새로뽑으신 엑멕이 보러오신거라며 후다닥 나가버리셨....

크으~ 세 분 바이크 모두 넘나 멋짐...ㅠㅠ

제 에이프는 멋지다기보단 귀여운걸로!ㅋ

엑맥이 보면 볼수록 정말 잘빠졌네요!

요즘 야마하가 끌려................

이어서 시승...

그리고 확 치고나가시는 코맹... 아니 코멧오너분.

얼마나 확 치고나가시는지 대낮인데도 사진이 흔들....ㄷㄷ

(차주도 아직 느껴보지 못한 엑맥이의 ABS도 체험하셨다는 후문.. ABS가 부드럽고 안정감있게 잡히더라는 후기..)

볼 거 다 봤으니 떠나겠다며 시동걸고 출발하시는 두 분.

그리고 엑맥이 키가 코맹멧님 자켓주머니에 있는 것 같은 느낌이라며 조심스레 쫓아가시는 빙닰님....

춘천 급벙 후기 끗

넘나 먼 길 찾아와주신 세 분 넘나 감사드립니다ㅠㅠ

본 글은 실화를 바탕으로 하였으나 약간의 과장과 허구가 섞여있음을 밝힙니다

추천 13 반대 0

댓글목록

글이 흡입력이 넘쳐서 마치 현장에 있었던것 같은 느낌이 드는건 왜일까요??

1 0

저는 오늘 저얼대로 스테디님을 뵙지 못한것같습니다...!!

0 0

으음?? 잘읽다가 제가알지못햇던사실하나가 보입니다 ㅋㅋ

1 0

기분탓이십니다! 아마도요!

0 0

ㅋㅋㅋ 맙소사 스맛키가 ㅋㅋㅋ

1 0

크~ 스맛키의 세계 넘나 신세계ㅠㅜ

0 0

캬.. 부러운 시간을 보내셨군요.ㅎㅎ

1 0

주말알바중인 제게 한줄기 빛이었습니다ㅠ.ㅠㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ코멧에 제 번호는 자연스럽게 가려졌네요 ㅎㅎㅎㅎ
엑멕 넘나꿀잼...
팥빙슈 잘머것슴다!!

1 0

안지운거 없겠쥬?ㅋㅋ
타시는동안 저희는 스마트키 휴대하지 않은채로 성남까지 갈수있을까에 대한 의견을 나누었습니다?!ㅋㅋ

0 0

재밌는 시간 보내셨네요 ㅎㅎㅎ

1 0

넘나 재밌었어요!!

0 0

아 엑멕... 넘나 사고싶은것ㅠㅠ

1 0

엑맥 완전 혜자인거같아요!

0 0

네오디움자석을 알리에서 이미 50개 구매했던터라..ㅠ.ㅠ
표정을 읽히고 말다니!!

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알리는 사랑이죠!

0 0

재밌게 잘봤습니다ㅋㅋㅋㅋ

0 0

로맨틱포춘천 넘나 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 들르고 싶었는데
야고스쿨도 춘천도 시간이 애매해서 못 갔네요 ㅎㅎ

0 0

ㅠㅠ 빙닭님 연락받고 저도 가고 싶었는데...
나만 빠졌어ㅜㅜ

0 0

멩멧이 자석인간 탄생설화가 요깃넹

0 0

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기