[비바잌] 캐나다요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[비바잌] 캐나다요
  일반 |
Johnny on …
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-10 23:56:42 조회: 394  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

안녕하세요.

지난주 수요일에 캐나다 밴쿠버 왔다가 휘슬러에서 열리는 싸이클 대회때문에 비행기 놓치고 공항호텔에서 대기중입니다.

매년 휘슬러에서 목재공급업체와 구매업체가 만나는 행사가 있어 왔네요. 참고로 저는 온데방데서 목재를 오퍼하는 일을 하고 있습니다 ㅋㅋ

원래 휘슬러 오가는 길이 " 대자연은 캐나다에 사는구나 " 할 정도로 빤타스틱한데 이번엔 날씨가 흐렸네요.

아무쪼록 잘들 주무시고 새로운 한주 상쾌하게 시작 하시길

추천 8 반대 0

댓글목록

와우부럽습니다.. 블랙콤인가에 가서

스키타보는게 꿈이었는데요...

1 0

블랙콤 스키장 정말 좋습니다. 좁고 가파르고 ㄷㄷㄷ

0 0

와우! 2003년에 알버타 밴프에서 6개월 체류했는데
정말 달력 사진은 이런곳에서 찍는구나 라는 말이 떠오르는 곳이지요!

1 0

알버타는 특히나 나무도 많고 경관이 화려하죠

0 0

지금 사진들도 정말정말 멋진데 날씨좋을때의 모습은 어떠할지!!! 업무차 여정이어도 즐거운 일정되시길 바랍니다!

1 0

감사합니다. 이제 모든 일정 마치고 집으로 갑니다~

0 0

와.. 날씨가 안 좋아도 좋네요^^

1 0

흐리고 비와서 아쉬웠어요^^

1 0

저도 올 캐나다데이에 한번 다녀왔는데...
상상이상의 대자연을 느꼈어요...
빅토리아 못가본게 한인데.. 빅토리아 가시면 사진좀 올려주셔요 ㅠ

1 0

안그래도 빅토리아 좋다는 말 많이 들었는데 담에 가면 사진 많이 찍어오겠습니다!

0 0

와 캐나다~~단풍나무가 상징적인~~^-^)/
배우 최민수 와이프 고향이 캐나다잖아요~지난번 티비에서 보고 정말좋다~~^-^했었죠!

일 때문에 해외 자주 다니시는점이 부러워요^^
전 평생 한 번 갈까말까한 곳을 말이죠~~^-^)b

캐나다에서 스키 제대로 배워서 타보는게 어릴 적 꿈이었네요..^-^)/

한국으로 무사귀환하세요~~^-^)/

1 0

맞습니다 강주은씨가 캐나다 출신이죠. 덕분에 무사귀환 했습니다^^

0 0

곰과 무스  늑대의 나라..
자연 멋집니당

1 0

실제로 곰 두번 봤는데 무서워요~!!

0 0

멋져요

1 0

자연경관 몰빵이죠 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기